| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ЕС и США нам окажут помощь в размере 35 миллиардов, в ближайшее время. А Вы все какую-то ерунду постите.)
Лидер фракции ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявляет, что не намерен входить в состав нового правительства Как передает УНИАН, об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады. «Я могу заверить, что моей фамилии в правительстве вы не увидите», - отметил Тягнибок. Он добавил, что фамилии народного депутата от «Свободы» Ирины Фарион также не будет среди членов нового правительства.
Джерело: fakty.ictv.ua
---------------
пишуть, що Порошенко теж не буде в техуряді.
А я не согласен. Ваши регионалы год кормили нас сказкаме, что Кличко - немецкий гей. Я так понимаю, что немецкие издания освещают моменты, которыми интересуются бюргеры и не вижу ничего странного, тем более, какого-либо умысла в том, что бюргерам рассказывают, чем живет и дышит их земляк на украинской чужбине. Не?
Кто че знает про некие препараты, досыпаемые в еду и чай на майдане? Или вранье?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks