| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автору методички посоветуйте хоть иногда заглядывать в данные статистики.
Донецкая область всегда отличалась наивысших уровнем урбанизации. По данным на 1 сентября 2013 года он составляет 90,61%, то есть при общей численности населения области 4 356 392 человек, в городах проживает 3 947 362.
Харьковская область - уровень урбанизации 80,4%, общее население 2 738 384, в том числе городское - 2 201 704
Днепропетровская область - уровень урбанизации 83,6%, население всего 3292,4, в том числе городское 2751,8
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да все он контролирует.... Ну этож политика - выйти на следующий день и сказать что по следу диктатора кровавого уже пущены ищейки и вот вот.... Им говорят то, что они хотят слышать. Народ в смысле. Тот, который революционный. Неужели вы думаете что Аваков не знает элементарные поняния закона - отсутствие на сегодяншний день законного основания давать силовым структурам команды "фас" в отношении легитимного президента, который обладает к тому же и иммунитетом от любого уголовного преследования , если я правильно помню....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Простите, хочу разобраться. В Раде, министерствах и на руководящих постах будут представители народа Майдана, а те кто давал на всё это деньги тоже должен войти в Раду, министерства, и т.д. Или просто отдавать указания тем кого спонсировали? И наравне управлять страной... Неясность.
Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильгельм-Фердинанд фон Бисмарк-Шёнхаузен, князь - первый канцлер Германской империи, осуществивший план объединения Германии по малогерманскому пути и прозванный "железным канцлером".
Ему принадлежат слова:
"Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи".
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
да
сто процентов. Воспитание ещё не говорите, что не быдло. Абсолютно согласен.так не будь.
Если ты тут ласково пишешь-это ещё не значит ,что ты не быдло.
Быдло может быть очень воспитаным,павильно и вежливо говорить,но если оно не подымаеь головы против насилия -оно остается и дальше быдлом.
Вот только отсутствие воспитания абсолютно точно говорит что Вы быдло.Ну то таке. Революция жЫж, щас можно быдлячить правда?
Змда, то есть ничего кроме этой агитки Вам сказать нечего? Мне откровенно пох почему тот парень из Ивано-Франковска вместо того, чтобы работать, погиб в Киеве.Ы.
Парень ,что из Ивано-Франковска погиб ,когда спасал раненого.
Мать ему звонит и он-лайн смотрит бой.Кричит ему -убегай.
А он ей-нет Мама,если не я то кто?
И положил трубку.
Понял?
Кто ты и кто Он?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
На Шпигеле большими буквами на первой странице
SPIEGEL ONLINE zur Startseite machenBei neuen Top-Meldungen benachrichtigen
UkraineKlitschko will Präsident werden
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks