Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На чьей ты стороне!?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Таможенный союз

35 43,21%
  • Евросоюз

46 56,79%
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 21 по 40.

Тема: На чей стороне Днепропетровск!?

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Нужен третий вариант. Я вижу Украину в нейтралитете. Почему надо обязательно куда то присоединяться? Хотя, если все таки отделяться, то (эх, мечтать так мечтать) пусть Днепропетровск будет как Сингапур

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    Нужен третий вариант. Я вижу Украину в нейтралитете. Почему надо обязательно куда то присоединяться? Хотя, если все таки отделяться, то (эх, мечтать так мечтать) пусть Днепропетровск будет как Сингапур
    ну вот и третий подсказали, ДнепрЪ-Авив

Типово

Нажаль ТС бачить тільки чорне й біле, але хіба що для напрямку розвитку можна обрати вектор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

для того чтоб никуда не присоединяться нужен мудрый, сильный руководитель, которого у нас нет.

Дописів
    36

Типово

Согласен, я вообще Днепропетровск вижу как столицу Юго-восточной Украины!
    И тут же меня могут засыпать обвинениями и претензиями, мол бы я прапогнадирую о расколе Украины и т.д. и т.п.
    Но я скажу еще раз, это лишь мое мнение, я никому ничего не навязываю, у каждого своя голова, и каждый решает так как ему будет выгодно.

Дописів
    36

Типово

Мне 20 лет, и я не понимаю своих ровесников которые так стремятся в ЕС, в основном это молодежь, которая умеет слушать но не всегда думать.
    Красивые слова и обещания можно услышать от кого угодно, для кого то это лишь слова, а кто то сразу же делает выбор, не думая о последствиях!
    Обидно будет тем кто сейчас стоит за свое мнение, а потом будет плакать и просить вернуть все назад богом.
    Оставайтесь людьми в любой ситуации, только адекватные люди смогут добиться лучшего, для себя, для города, для страны!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від karakym Переглянути допис
    Согласен, я вообще Днепропетровск вижу как столицу Юго-восточной Украины!
    И тут же меня могут засыпать обвинениями и претензиями, мол бы я прапогнадирую о расколе Украины и т.д. и т.п.
    Но я скажу еще раз, это лишь мое мнение, я никому ничего не навязываю, у каждого своя голова, и каждый решает так как ему будет выгодно.
    Тогда зачем опрос. Да и ещё, готов спорить на что угодно, что при власти в вашем мифическом Юго-Востоке будут "чудаки" по типу нашего бывшего президента и его команды. Только вот сковырнуть их будет уже некому. Потому что Юго-восток страна терпил. Здравствуй нищета и беспредел. Это будущее после раздела.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

все противники могут отомстить, устроить аналогичный переворот и устроить коммунизм и любовь с Россией.... большинство страны четко показало свою позицию.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    для того чтоб никуда не присоединяться нужен мудрый, сильный руководитель, которого у нас нет.
    для того, чтоб никуда не присоединяться - надо сначала поставить цель - не присоединяться... Если будет цель нейтралитет, то и нынешнее руководство справится... Но, нейтралитет - самый дорогой выход из ситуации, хотя, как по мне и самый жизнеспособный...

Дописів
    36

Типово

Да вы посмотрите что сейчас твориться в нашей раде!!!
    Вы видите как они делят портфели, и не важно что будет дальше с Украиной, где же там народ???
    Отменили только конституцию, хоть один закон для народа приняли???

Дописів
    2 880

Типово

Не разводите сепаратистский бред, как в Севастополе.
    Я проголосовала за Евросоюз.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Tamiona Переглянути допис
    надеюсь, люди подумают головой, а не другим местом, отвечая в этом опросе. если хотите продолжения разграбления гос казны, взяточничества, низких зарплат, нищих пенсий - вперед, в ТС.
    Набросайте, пожалуйста, преимущества ЕС, хотя бы тезисно. Спасибо заранее.

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Здрасте! Вы откуда пишите? Я понимаю что у вас в адресе Днепропетровск, но фраза "что многие и знать не знают, кто такой Киселев, Доренко, Соловьев и прочие," заставляет сомневаться что вы из Днепра. С каких пор в Днепропетровске стали недоступны российские каналы?!
    Вы считаете, что если смотрите российские каналы, то их смотрят все? Увы, разочарую.

И я говорю лишь о том, что ТВ-пропаганда иностранного государства не может иметь на нас бОльшее значение, чем ТВ собственное по определению, верно же? К слову, мне не знаком ни один канал, ни на Украине, ни за рубежом, как западном, так и восточном, объективно пытающийся анализировать происходящие события, у всех свои интересы - у кого идеологические, у кого денежные или политические. Поэтому любое ТВ без исключений я смотрю с иронией. Ведь мозгами можно не только впитывать (в чем и есть задача телевидения), но и анализировать. Верно или ошибочно - покажет время.

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Не разводите сепаратистский бред, как в Севастополе.
    Я проголосовала за Евросоюз.
    Я за вас очень рад, спасибо за то что вы оставили ваше мнение.
    Сугубо культурно и как вы упомянули без сепаратистского бреда.

Дописів
    2 880

Типово

Цитата Допис від Shelter Переглянути допис
    А в моем понимании внутриукраинская пропаганда имеет куда бОльшее значение. По той простой причине, что многие и знать не знают, кто такой Киселев, Доренко, Соловьев и прочие, к счастью для них же.
    Коллегия по жалобам на прессу уличила Дмитрия Киселева в пропаганде http://lenta.ru/news/2014/02/25/kiselev/
    Украина единая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

А мне нравится этот молодой человек. По большей части им жить в этой стране, пусть высказываются и начинают работать на благо общеста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Shelter Переглянути допис

Вы считаете, что если смотрите российские каналы, то их смотрят все? Увы, разочарую.

И я говорю лишь о том, что ТВ-пропаганда иностранного государства не может иметь на нас бОльшее значение, чем ТВ собственное по определению, верно же? К слову, мне не знаком ни один канал, ни на Украине, ни за рубежом, как западном, так и восточном, объективно пытающийся анализировать происходящие события, у всех свои интересы - у кого идеологические, у кого денежные или политические. Поэтому любое ТВ без исключений я смотрю с иронией. Ведь мозгами можно не только впитывать (в чем и есть задача телевидения), но и анализировать. Верно или ошибочно - покажет время.
    Смотрят и очень многие. Ложь рос. тиви сейчас шокировала даже многих самых горячих адептов ТС. Во всём нужна мера, Россия меры в пропаганде не знает по видимому. Считают что "пипл схавает" всё. Вот и опростоволосилась. Да, какую-то часть своих стороников в Украине россиянам удалось накрутить так, что они готовы воевать, отделяться и т. п. Но часть они потеряли, и что самое плохое для России самая большая часть их сторонников начала сомневаться что то, что им говорят по рос тв, правда. Это фиаско. Разгром, причём собственными руками.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 209

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Один из модеров точно видел эту обьяву и не убрал её.
    На мой взгляд правильно. Дурость должна быть на виду, что-бы народ понимал что это дурость.
    И на виду голосовавшие в ней.

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    в голосовалке почти одни боты.
    Война ботов ! )
    боты ни боты, но посмотреть интересно))

Дописів
    6 362

Типово

...кремлебот мониторит ботов?!.... ржака..
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Не против.

Дописів
    36

Типово

Почему же я и множество других людей против вступления в ЕС ???
    Да потому что именно из за них у нас грядет революция или хуже сказать "Гражданская война", именно из за них множество задумываеться о расколе Украины, ведь когда человека кидаешь в грязь он пытается выбраться от туда, а вот уже каким способом, это другой вопрос.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті