Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла сегодня газета "Наше Мiсто", бабушка сейчас сидит и плачет.
Я спросил что случилось, почему ты плачешь?
На что бабушка ответила, никогда не думала что Днепропетровск будет стремится к Евросоюзу...
Поэтому я создал этот опрос который будет идти 2 недели, в опросе будет четко видно кто и за что проголосовал!
Опираясь на результаты этого опроса мы будем знать, куда же нам дальше идти!?
Следовать за Киевом или все же рассмотреть референдум о присоединении Юго-востока Украины к России
Та ну! Что за опрос. Днепропетровск и на левой и на правой стороне. А по середине Днепр. Река. В Украине мы.
Стаття 110 ККУ від семи до дванадцяти років
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/kriminal_nij_k...statja-110.htm
в Таможенном союзе мы уже когда-то были, правда назывался он Советским... говорят, в одну реку дважды не войдешь...
каверзность опроса в том, что выбор по сути из двух зол
должен быть третий вариант
нужно действовать исключительно в своих интересах
Любое изменение привычного жизненного уклада, пусть даже и такое печальное, как нынешний государственный переворот, всегда есть катализатор мозговой деятельности. По крайней мере, у просвещенной части общества. И если до мятежа большинству Евросоюз представлялся как некое географическое, экономическое, социальное и много еще какое образование, куда надо стремиться и на что стоит равняться, то буквально за считанные недели, а, возможно, и дни, это большинство все же осознало, что никакого резона, мотива для устремления в эту англо-саксонскую резервацию нет и быть не может. Зная и чувствуя ментальность, по крайней мере, своих земляков, думаю, что количество "европейцев" уже поубавилось (хотя, по-хорошему, этот вопрос в расширенном виде СТОИЛО выносить на госреферендум). Это отнюдь не значит, что на Востоке нет недостатков, и все шоколадно, - тем более с учетом предлагаемых Украине условий, - но...
Да плюнте вы! ТС тут накатала что "Опираясь на результаты этого опроса мы будем знать, куда же нам дальше идти!? Следовать за Киевом или все же рассмотреть референдум о присоединении Юго-востока Украины к России". И кто наш ТС? По результатам опроса на форуме она принимает решения! Эта тема создана для промывки мозгов и только. И от появления подобных тем ни один форум не застрахован. Тут на оГороде даже рекламировали одну организацию, образовавшуюся в Днепропетровске недавно, и призывающую навести порядок в Украине силами "граждански активных лиц".сСами конечно они "во главе" Прикол в том что организаторы не только не побоялись засветить свои фото, но и забыли убрать кое какую инфу, из которой становится понятно что организация является филиалом российского движения не прошедшего законную регистрацию в Украине, куратором которого есть действующий депутат Гос Думы России и член политсовета Единой России. Что эти орлы забыли в Днепре непонятно. Один из модеров точно видел эту обьяву и не убрал её. На мой взгляд правильно. Дурость должна быть на виду, что-бы народ понимал что это дурость.
в голосовалке почти одни боты.
Война ботов ! )
А в моем понимании внутриукраинская пропаганда имеет куда бОльшее значение. По той простой причине, что многие и знать не знают, кто такой Киселев, Доренко, Соловьев и прочие, к счастью для них же. И Вы же не станете отрицать, что наше ТВ в эти дни уж очень однобоко и безальтернативно все подает? А собственное мнение у меня уже давно выработалось - благо, был практически во всех новоявленных членах ЕС. И не могущий найти работу латыш, отчаившийся продать двухкомнатную квартиру за 10к евро, дабы попытать счастья в другой стране, или торгующий арбузами болгарин, - ибо там каждый 6й - безработный, и заработать 2 копейки многие могут только в турсезон, - для меня никак не убедительнее дотационного украинского шахтера. Это примитивное мнение, конечно, но в рамках форума - понятное, надеюсь.
Эту тему и опрос я создал для статистики!!!
Которая мне необоходима, а может и не только мне...
-----------------------------------
По поводу этого обвинения в мою сторону я могу сказать только одно, делайте что хотите, я не скрываюсь, мне на ваше обвинения наплевать, но мне не наплевать на будущее своей страны, своего города!!!Стаття 110 ККУ від семи до дванадцяти років
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/kriminal_nij_k...statja-110.htm
Нужно внимание админов обратить .А скриншоты отправить в СБУ в подотдел по инф.безопасности.
Пусть по Ай Пи найдут провокатора.
Поэтому я хочу найти в этой теме, единомышленников, с которыми я буду видеть весь исход событий и адекватно реагировать на ситуацию в нашем городе.
Эти активисты ломают Киев, я не хочу что бы так же ломали Днепропетровск, они его не строили и вряд ли будут отстраивать после того как разломают.
Хочу найти тех людей кому не все равно на родной город.
надеюсь, люди подумают головой, а не другим местом, отвечая в этом опросе. если хотите продолжения разграбления гос казны, взяточничества, низких зарплат, нищих пенсий - вперед, в ТС.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks