| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я откуда знаю? потому и спрашиваю
неаЕщё раз: ты и Алиса не сможете заставить выполнять правила форума без возможности бана нарушителей. Согласна?
заставить - не могу хоть с баном, хоть без него.
если продолжать аналогии, бан - одно из средств поддержания порядка на определенной площадке, но не средство управления.
Кстати, вот мысль посетила одна.
Разбирают документы журналисты, не знаю, есть ли там сейчас милиция. Да и вообще - есть ли УД, которое бы позволило им там быть, работать (милиции).
А посему, даже если в будущем дело возбудят, милиция начнёт свою работу, не сыграет ли свою роль то, что документы уже трогались не представителями закона. Следовательно, не получится ли так, что это "докази, отримані незаконним шляхом"? Пусть даже 100% ничего не привносилось туда и т.п.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
кто такой этот Гогуадзе?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну так на сегодняшний день имеем:
- объявленные досрочные президентские выборы незаконны и изменить ситуацию уже невозможно.
- ни к чему привлечь Януковича нельзя, как действующий Президент он обладает достаточным иммунитетом.
- коалиция если и будет сформирована, то с такой натяжкой, что в принципе оспорить ее можно.
- правительство, судя по всему будет формироваться не коалицией и соответственно опять имеем нарушение Основного закона.
Как и обещал вчера, скрин письма, пришедшего на почту одному моему знакомому. Кто хочет помочь деньгами - милости просим!
![]()
"УДАР" бортають. Батьківщина спералася на Свободу. цікаво, для чого такий розклад.
а что по єтим документам можно инкриминировать Януковичу?)) ну кроме того, что их нашли в резиденции "Межигорье"..
следователь вызовет на допрос людей (ДЛ фирм) которые подписывали эти акты приема-передачи, а ДЛ скажет... ухты, а что это? откуда это у Вас? где изъяли? кто давал санкцию на выемку? где протокол выемки? кто понятой? кто протокол выемки офрмлял от МВД? ....
и напишет жалобу в Генпрокуратуру на следователя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks