Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 252 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Дописів
    4 389

Типово

Опытные слингомамы, а почему так различаются цены? Maya Wrap стоит почти 300 грн., а "Мамино пузико" - 100 грн. И "Мамино пузико" - это ж не торговая марка?
    А ваще мне хочется рюкзачек Эрго, но как-то дороговастенько .
    Скорее бы пойти на мастер-класс и определиться с выбором слинга (сразу и купить его), а то кнопулька уже подросла и так хочется куда-то выбраться за пределы своего района.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Эльфик, ткани разные, производители разные. Поэтому и различаются.
    Мастер класс обязательно будет, предположительно в следующую субботу. Уточню потом.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

_ks_, в слингомамии, да, произвел он на альтаир впечатление
    Истояник информации по фирменным шарфам у нас с Вами, похоже, один. Сложно, что-то конкретное советовать ничего не носивши
    В целом мне кажется лучше зимой в тонком носить, чем летом в шерстяном. От Шторха на наше лето меня отговорили. Я уже год ношу в довольно тонком шарфика, мне нравится, правда зимой под курткой носила

\*шепотом*\ мне в начале недели должно быть что показать из летних шарфов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

juja, огромное спасибо за ссылку на сайт с инструкциями к СШ! теперь будет над чем поломать голову и что освоить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Я тоже сходила на сайт со слингами. Меня, как достаточно опытную слингомаму, очень удивило ношение детей лицом от себя в шарфе! Уж по-моему все знают, как это не полезно. Да и как-то не эстетично дитё сидит. Хотя, наверняка, слинги должны быть хорошие. Опять же брендовое имя, за него, Эльфик, тоже платят.
    А, а ещё поприкалывали дети, привязанные к манекену. Бедненькие

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Maya Wrap из ткани с диаганальным плетением, как у "породистых" шарфов, c большими сварными алюминиевыми кольцами, еще и марка штатовская

мамаЮлиК, на здоровье

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Я тоже сходила на сайт со слингами. Меня, как достаточно опытную слингомаму, очень удивило ношение детей лицом от себя в шарфе! Уж по-моему все знают, как это не полезно. Да и как-то не эстетично дитё сидит. Хотя, наверняка, слинги должны быть хорошие. Опять же брендовое имя, за него, Эльфик, тоже платят.
    А, а ещё поприкалывали дети, привязанные к манекену. Бедненькие
    Да да!!!!!!!! меня это тоже удивило....детки висят, как тряпичные куклы.....

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Я тоже сходила на сайт со слингами. Меня, как достаточно опытную слингомаму, очень удивило ношение детей лицом от себя в шарфе! Уж по-моему все знают, как это не полезно.
    Эт все ужасная американосовская манера нафотографируют такого, а потом наши люди деток мучат, на их картинки ориентируясь evil:
    Мне попадались высказывания о том, что они, в среднем, носят по 10-15', а не целыми днями, как мы.
    С чего Вы взяли, что к манекенам примотанны дети, а не куклы?! (беби-борн, которые)
    А без их фотографий, да, слинги неплохими должны быть. Описание ткани майи мне очень нравилось, потрогать бы...

_ks_, как Вам эта мысль, а?..
    Востаннє редагував juja: 09.05.2008 о 00:57

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

МамаПросто, наверняка уже всем говорила, но таке не грех и повторить - дидимос выставил на продажу летние шарфы и шарфы с небольшим браком по сниженным ценам
    http://www.didymos.de/shop-php/tuech...erangebote.php
    со слов официальных представителей, будут и у нас на Украине такие цены если наберется не менее 5 желающих

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

juja, спасибо! Будем беседовать с представителями

Дописів
    1 821

Типово

juja Коллекция у вас шикарная!!!! Особенно впечатляет самошитый слингорюкзачек - шедевр, я считаю! Да и ССК классный! А вот про май-хип я, темная, не поняла...как он в действии. Увидеть бы с ребетенком.
    А чем вы больше всего пользуетесь? А то я вот шарф пару раз всего за три недели одела, прикипела уже к рюкзачку...
    И ССК у нас лежит, маленькие были - много носили, а сейчас, как по мне, так тяжело в нем

Дописів
    4 184

Типово

juja, да пожалуйста!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Vesta, спасибо! Я сейчас тоже рюк7заком пользуюсь чаще - все таки намного проще в него сажеть/вынимать ре, мы сейчас ходить учимся; несколько реже или когда рюкзак в стирке - шарфом, но насколько же в нем (шарфе) легче носить! Я это только сейчас с тяжелым ребенком оценила, до 11,5кг мне казалось, что нет разницы между шарфом и рюкзаком.
    ССК используем дома и на дальние выходы я его с собой таскаю для подстраховки Судя по народным отзывам послужит он нам еще попозже, когда пойдем поуверенней.
    май-хип в действии - постараюсь

_ks_, а Вы где обитаете?

Дописів
    4 184

Типово

juja, живем на подстанции. Но мы ж мобильные . Хотела спросить за самошитый рюкзак- выкройки сами делали?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

_ks_, выкройка - собирательный образ из сети, правильные выточки тут, у моего спинка, примерно 40х40; под коленками мягкие валики; лямки прямые, ширина 12см, внутри поролон; пояс прямой (позже шила закругленный - носить приятнее) наполнитель пенополиэтилен+поролон. Если коротко, то это все Какие нужны подробности - спрашивайте. При встрече покажу, что да как Мы на Коммунаре, но тоже достаточно мобильные

В жизни наш май-хип выглядит так

Дописів
    1 821

Типово

juja
    Хорош!
    теперь я поняла, как он носится. Прикольно. А в рюкзачке ведь тоже можно на боку носить... Но так, конечно, удобнее, нет лямок лишних

Дописів
    4 184

Типово

juja, немного потеплеет-давайте встретимся, мож еще кто с нами?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А в рюкзачке ведь тоже можно на боку носить... Но так, конечно, удобнее, нет лямок лишних
    Можно, носим В эту штуковину действительно проще сажать, но зато нет второй лямки на середине спины - при длительном ношении может оказаться критично

Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    немного потеплеет-давайте встретимся, мож еще кто с нами?
    как собиретесь и мне свистите, я тоже хочу встречаться

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

вот и чудненько, ждем тепла

Ир, у вас линеечка зацвела!!!

Сторінка 64 з 252 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті