Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 253 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А давайте опять попробуем без пены эмоций посмотрим на ситуацию.

Президент сделал как сделал - убегая "выключил" полностнью весь управленческий аппарат государства. Начиная от тех кто деньги распределяет заканчивая теми, кто мусор вывозит. Ну вот такой сильный ход с его стороны.

Страна по инерции сколько по вашему может "катиться" - неделю? две? Дай бох...

Уйти от коллапса - катастрофически быстро опять начать рулить страной - от Киева до Жмеринки. Для этого нужны эээээ наверно десятки тысяч людей умеющих это делать. То самое чиновничье войско, которое все не любят, но без которого, опа - нежданчик - оказывается государство не едет.

Самое интересное. Так сложилось исторически - все! более-менее умеющие рулить чиновники у нас давно либо оранжевые либо голубые. Есть другие? Возможно. Где то осталась поросль не замеченные рекрутами двух основных государственных машин. Единичная! поросль. А нужны на вчера - тысячи!

Да, вы правы - Майдан! Чесные, порядочные, с не одним высшим образованием. Да! Такие есть. Много. Наверно. Как и огромное число там честных в своих революционных порывах матросов Железняков.... Вопрос один - вы, как человек который рулит и принимает решения - вы будете ставить эксперимент и дадите ПОПРОБОВАТЬ порулить тем, о которых вы даже представления еще вчера не имели? Может получится, а если нет? Ключевое - времени на исправление боков, которые могут наломать эти, новые но без опыта управленчества - НЕТ!

Посему - давайте-ка выдохнем немного. Очень логично и правильно ехать на том что едет, а не на том, что может быть поедет. Ибо позади - пылает и нужно срочно валить от этого пылающего хаоса. Потом - можно строить новое. Сейчас - спасать ситуацию. С теми кто УМЕЕТ это делать - управлять государством!
    большой жЫрный плюс
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Сыну Симоненко подожги дом, фигли, комуняка ведь.
    В Запорожье подожгли синагогу, фигли, евреи ведь. То ли еще будет....

Януковича не объявили в розыск, а заявление Авакова силовики назвали политическим
    Ни одно правоохранительное ведомство не смогло подтвердить заявление Авакова.
    Виктора Януковича не объявили в розыск. Несмотря на заявление и.о. министра МВД Арсена Авакова ни одно силовое ведомство не смогло подтвердить эту информацию. Причина - банальна: команды на розыск Януковича нет ни в одной базе.
    Родное МВД, которое сейчас возглавляет Аваков, отослало в ГПУ. Мол, милиция не занимается розыском Януковича.
    "Мы этим вопросом не занимаемся, звоните в Генпрокуратуру", - заявил заместитель начальника управления связей с общественностью МВД Иван Бабаев, говорится в КоммерсантЪ.
    В ГПУ возмутились из-за заявления Авакова.
    "Заявил Арсен Аваков, который отвечает за МВД, а я должен это комментировать? У меня никакой официальной информации нет. Я проверяла в базе розыска, есть ли там соответствующие фамилии. Нет ничего. И потом, непонятно, в рамках какого производства он был объявлен в розыск. Что такое "за массовые убийства"? Можно делать политические заявления, но в единый реестр досудебных расследований это вносится иначе. Чтобы объявить человека в розыск, нужно объявить ему о подозрении. Кто, кому, о каком подозрении объявлял, тоже вопрос, потому что информации по этому поводу я не видела", - заявила руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Маргарита Велькова.
    Пограничники также ничего не знают о розыске Януковича. Генпрокурор также пояснил, что мер по розыску Януковича не было принято.

Пустословие стартовало!

А нас тут просто кинули!
    Як лохів розвели за спинами,
    Діла свої зробили, злили нас,
    Мене з тобою разом в унітаз,
    Злили нас тут просто кинули,
    Як лохів розвели за спинами,
    Діла свої зробили, злили нас,
    Мене з тобою разом в унітаз.
    Злили нас тут просто кинули!..

Кинули! Кинули! Кинули! Кинули!
    Знаєш, нас тут просто кинули!
    А знаєш, нас тут просто кинули!
    А знаєш, нас тут просто кинули!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я говорил о современном языке. А не о словаре и архаизмах. В русском есть "граница", и "межу" уже не используют, если вообще когда-то использовали.
    Что-то вы гоните конкретно.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    в том числе и Вам. А в чем у Вас сомнения?
    я вроде бы четко сформулировала вопрос "кто такие кто умеет и с опытом")

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    я вроде бы четко сформулировала вопрос "кто такие кто умеет и с опытом")
    ой, да их много. Просто их всех надо люстрировать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    для того чтобы в Севасе, Керчи, Луганске, Харькове собирать противовес. к гражданской войне нас таки тут готовят.
    я предлагал, тем кого знаю из валивших собраться и смотаться в севас, помочь Ленина вальнуть - не хотят, говорят на повестке дня Петровский(((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ну хоть для примера пару фамилий, ну чего стесняетесь...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну и дома поподжигать, меточки на дверях квартир пооставлять и заставить ходить с нашивками "чиновник"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ну хоть для примера пару фамилий, ну чего стесняетесь...
    Да я их не знаю. С чего Вы решили, что я стесняюсь?

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я предлагал, тем кого знаю из валивших собраться и смотаться в севас, помочь Ленина вальнуть - не хотят, говорят на повестке дня Петровский(((
    а он то чем не угодил?

надо еще Неизвестный Петровский забросать молотовыми для полного удовлетворения млять.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

писец, теперь Озерку никто из приезжающих не найдет

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

а зачем было Ленина в Днепре валить то?
    Это вопрос к тем ,кто заплатил за это.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Да я их не знаю. С чего Вы решили, что я стесняюсь?
    Тю, сказали что их много, а не знаете кто
    Виляете вот и решили, либо стесняетесь либо не знаете тех кто способен рулить
    оказалось второе))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

у кого ссылка есть на раду?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

у кого ссылка есть на раду?
    http://www.circus.dp.ua/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Тю, сказали что их много, а не знаете кто
    Виляете вот и решили, либо стесняетесь либо не знаете тех кто способен рулить
    оказалось второе))
    конечно не знаю. А почему я должен знать чиновничью братию?
    Просто сейчас слышны крики, мол "бывших" во власть ни-ни. Вот крайне интересно как это будет делаться. Вы например как себе представляете, что майданожители будут управлять НБУ, ну или каким-нить облфинуправлением?

Дописів
    1 572

Типово

ну и дома поподжигать, меточки на дверях квартир пооставлять и заставить ходить с нашивками "чиновник"
    Точно! Тату на лоб!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Надеюсь Вы сказали знакомому что там все стоят за идею, а с Беркутом и милицией воюют исключительно рогатками и воздушками "ИЖ"?
    У меня знакомый в общей сложности провел там недели 4 (пару дней назад вернулся с очередной поездки), работал там и на кухне и в последние разы был постоянно на передовой...
    Богаче не стал, наличие оружия на Майдане не отрицал.
    Неужели кто-то из силовиков думал, что люди просто так будут смотреть как убивают, похищают, избивают, истязают мирных демонстрантов?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а он то чем не угодил?

надо еще Неизвестный Петровский забросать молотовыми для полного удовлетворения млять.
    ???

Типово

???
    арт-кафе такое.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 142 з 253 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті