Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 58, показано з 21 по 40.

Тема: Вместо Удода - Кривошеева?

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від gavrilvampir Переглянути допис
    получается жертвы эти зря?деньги все равно решают?)
    А Вы сомневались?

Дописів
    84

Типово

А Вы сомневались?
    Были такие моменты.

Дописів
    5 409

Типово

Были такие моменты.
    это Система. Своими корнями уходит еще к Древнему Риму...Такое за два дня не сломаешь, если вообще ее можно сломать в текущей модели человеческого общества.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Бэкап!!
    Стоун, уж кто кто, а ты бы сейчас должен сидеть и помалкивать.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    это Система. Своими корнями уходит еще к Древнему Риму...Такое за два дня не сломаешь, если вообще ее можно сломать в текущей модели человеческого общества.
    Самый быстрый вариант - 40 лет по пустыне погулять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

инфа 146%, ага)))))
    Очередной бредотоп - кто был сегодня на заседании президии в облраде - поймет)))
    Из тех, кто запятнал себя при этой власти, вряд-ли кто-то будет у руля....
    Другое дело, что правый сектор переигрывает - такими темпами они скоро потеряют всякую поддержку тех, кто их еще поддерживал. Надо уметь искать компромиссы, тем более, что в области нет власти, никто не работает. От успеха башню снесло. После сегодняшнего мое мнение об этих ребятах изменилось не в лучшую сторону.
    Правый сектор мышей не ловит кто есть кто в Днепропетровской политике.
    Они понятия не имеют кто такая Кривошеева, она же из БЮТ.
    Вон Гогуадзе сегодня начальником УВД области. И ничего, все молчат. Я было пытался вопрос поднять так люди плечами пожимали.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Самый быстрый вариант - 40 лет по пустыне погулять.
    не поможет))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

завтра сессия, там и посмотрим почти 120 депутатов - регионалы Интересно, за кого они проголосуют
    Кстати, а во сколько сессия?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Правый сектор мышей не ловит кто есть кто в Днепропетровской политике.
    Они понятия не имеют кто такая Кривошеева, она же из БЮТ.
    Вон Гогуадзе сегодня начальником УВД области. И ничего, все молчат. Я было пытался вопрос поднять так люди плечами пожимали.
    блин, ну что за бред вы пишите. Вы знаете, кто такой Андрей Денисенко? Лидер правого сектора в Днепре. Погуглите. Кто-кто, а он прекрасно знает, ху из ху в днепре Хватит волну нагонять, провокатор вы наш Другое дело, что сам Денисенко далеко не так чист, и ручки у него тоже мохнатые))))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Кстати, а во сколько сессия?
    10:00 регистрация

Дописів
    5 409

Типово

По итогу все свелось к тому, что правый сектор и свобода хотят места в днепропетровской облраде. Но если они так продолжат вести себя и дальше - то ничегошеньки им не светит на выборах у нас. Обидно за пацанов, которые там за идею стоят, вас же обманут как и всех
    Хотя то, что ПР уже не рулит - это безусловно величайшее достижение. Тут правый сектор несомненно себя проявил

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Стоун, уж кто кто, а ты бы сейчас должен сидеть и помалкивать.
    Тебя к Кривошеевой на прием записать или вдоль параллели отправить?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

блин, ну что за бред вы пишите. Вы знаете, кто такой Андрей Денисенко? Лидер правого сектора в Днепре. Погуглите. Кто-кто, а он прекрасно знает, ху из ху в днепре Хватит волну нагонять, провокатор вы наш Другое дело, что сам Денисенко далеко не так чист, и ручки у него тоже мохнатые))))
    Очень хорошо знаю. И про мохнатые ручки прошу подчеркнуть
    Намек понят?
    Если что все остальное в личку.

Дописів
    5 409

Типово

быть в политике и не вымазаться в это дерьмо - нереально))))
    Посмотрим, что будет - сейчас все меняется буквально каждые полчаса...Кто был никем - тот станет всем. Лозунг актуален как никогда.
    А дальше что? Римейк с новыми актерами?

Дописів
    84

Типово

и снова правый сектор ,мне по боку памятник Ленину,но в то какой способ был он убран у меня вызывает отвращение,а сама структура правого сектора это нацисты и видеть их я не желаю,так как все что несет Фашим лично для меня ассоциируется с Дикостью и жертвами Гитлера,ах да,сейчас они добрые и пушистые(пока).

Дописів
    5 409

Типово

и снова правый сектор ,мне по боку памятник Ленину,но в то какой способ был он убран у меня вызывает отвращение,а сама структура правого сектора это нацисты и видеть их я не желаю,так как все что несет Фашим лично для меня ассоциируется с Дикостью и жертвами Гитлера,ах да,сейчас они добрые и пушистые(пока).
    С одной стороны вы правы, но с другой -если бы не эти ребята - то был бы янучар презиком аж до 2020го, а там глядишь и в царя переименовался бы
    Насчет ленина - я уже писал в соседней теме, лень повторяться. Виноваты в его сносе местные власти и местные жители, которые бездействовали, пока памятник сносили в течении 7ми часов. Можно было доехать в центр не то, что с любого конца города - из Киева можно было приехать успеть.

Дописів
    27 335

Типово

инфа 146%, ага)))))
    Очередной бредотоп - кто был сегодня на заседании президии в облраде - поймет)))
    Из тех, кто запятнал себя при этой власти, вряд-ли кто-то будет у руля....
    Другое дело, что правый сектор переигрывает - такими темпами они скоро потеряют всякую поддержку тех, кто их еще поддерживал. Надо уметь искать компромиссы, тем более, что в области нет власти, никто не работает. От успеха башню снесло. После сегодняшнего мое мнение об этих ребятах изменилось не в лучшую сторону.

очнитесь

Borys Filatov
    52 мин. назад · отредактировано · Dnepropetrovsk
    Информаторы сообщают, что между Александром Вилкулом и Юлией Тимошенко прошли кулуарные переговоры и прямо в настоящий момент БЮТ и ПР делят должности в горсовете. Происходит плавное перетекание бывшей власти в местную псевдооппозицию.
    Секретарь горсовета от ПР Романенко написал заявление, а депутаты от ПР поддержат кандидатуру от БЮТ Багдасаряна.
    Посмотрим... Я никогда не ошибался в своих прогнозах.
    Уважаемая "Тетя и Ко", сегодня вы обозвали меня "Борей-Космонавтом" прямо на президиуме облсовета.
    Раз так, то полетаем вместе...

Дописів
    84

Типово

7ми часов.
    а зачем останавливать? Пусть покажут кто они на самом деле.
    ЗЫ.а всетаки долго стоял,молодец.
    о был бы янучар презиком аж до 2020го
    Ну Ющенко не стал же,это я к тому что есть два пути,один проголосовать ,другой захватить.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    очнитесь

Borys Filatov
    52 мин. назад · отредактировано · Dnepropetrovsk
    Информаторы сообщают, что между Александром Вилкулом и Юлией Тимошенко прошли кулуарные переговоры и прямо в настоящий момент БЮТ и ПР делят должности в горсовете. Происходит плавное перетекание бывшей власти в местную псевдооппозицию.
    Секретарь горсовета от ПР Романенко написал заявление, а депутаты от ПР поддержат кандидатуру от БЮТ Багдасаряна.
    Посмотрим... Я никогда не ошибался в своих прогнозах.
    Уважаемая "Тетя и Ко", сегодня вы обозвали меня "Борей-Космонавтом" прямо на президиуме облсовета.
    Раз так, то полетаем вместе...
    посмотрим, что будет. То, что кулуарные переговоры ведутся - факт. Но то, что все меняется, причем постоянно - тоже факт. И правый сектор настроен очень решительно...

Дописів
    5 409

Типово

Ну Ющенко не стал же,это я к тому что есть два пути,один проголосовать ,другой захватить.
    Ну ты сравнил, пасечника с зеком

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті