Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были такие моменты.А Вы сомневались?
блин, ну что за бред вы пишите. Вы знаете, кто такой Андрей Денисенко? Лидер правого сектора в Днепре. Погуглите. Кто-кто, а он прекрасно знает, ху из ху в днепреХватит волну нагонять, провокатор вы наш
Другое дело, что сам Денисенко далеко не так чист, и ручки у него тоже мохнатые))))
По итогу все свелось к тому, что правый сектор и свобода хотят места в днепропетровской облраде. Но если они так продолжат вести себя и дальше - то ничегошеньки им не светит на выборах у нас. Обидно за пацанов, которые там за идею стоят, вас же обманут как и всех
Хотя то, что ПР уже не рулит - это безусловно величайшее достижение. Тут правый сектор несомненно себя проявил![]()
быть в политике и не вымазаться в это дерьмо - нереально))))
Посмотрим, что будет - сейчас все меняется буквально каждые полчаса...Кто был никем - тот станет всем. Лозунг актуален как никогда.
А дальше что? Римейк с новыми актерами?![]()
и снова правый сектор ,мне по боку памятник Ленину,но в то какой способ был он убран у меня вызывает отвращение,а сама структура правого сектора это нацисты и видеть их я не желаю,так как все что несет Фашим лично для меня ассоциируется с Дикостью и жертвами Гитлера,ах да,сейчас они добрые и пушистые(пока).блин, ну что за бред вы пишите. Вы знаете, кто такой Андрей Денисенко? Лидер правого сектора в Днепре. Погуглите. Кто-кто, а он прекрасно знает, ху из ху в днепре Хватит волну нагонять, провокатор вы наш Другое дело, что сам Денисенко далеко не так чист, и ручки у него тоже мохнатые))))
С одной стороны вы правы, но с другой -если бы не эти ребята - то был бы янучар презиком аж до 2020го, а там глядишь и в царя переименовался бы
Насчет ленина - я уже писал в соседней теме, лень повторяться. Виноваты в его сносе местные власти и местные жители, которые бездействовали, пока памятник сносили в течении 7ми часов. Можно было доехать в центр не то, что с любого конца города - из Киева можно было приехать успеть.
очнитесь
Borys Filatov
52 мин. назад · отредактировано · Dnepropetrovsk
Информаторы сообщают, что между Александром Вилкулом и Юлией Тимошенко прошли кулуарные переговоры и прямо в настоящий момент БЮТ и ПР делят должности в горсовете. Происходит плавное перетекание бывшей власти в местную псевдооппозицию.
Секретарь горсовета от ПР Романенко написал заявление, а депутаты от ПР поддержат кандидатуру от БЮТ Багдасаряна.
Посмотрим... Я никогда не ошибался в своих прогнозах.
Уважаемая "Тетя и Ко", сегодня вы обозвали меня "Борей-Космонавтом" прямо на президиуме облсовета.
Раз так, то полетаем вместе...
а зачем останавливать? Пусть покажут кто они на самом деле.7ми часов.
ЗЫ.а всетаки долго стоял,молодец.
Ну Ющенко не стал же,это я к тому что есть два пути,один проголосовать ,другой захватить.о был бы янучар презиком аж до 2020го
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks