я бы свою беременную жену не отпустил в такое время сюда. Ладно еще на машине, куда ни шло, всегда можно хотя бы попытаться назад вырваться. А вдруг что, зависните тут... оно вам надо?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы свою беременную жену не отпустил в такое время сюда. Ладно еще на машине, куда ни шло, всегда можно хотя бы попытаться назад вырваться. А вдруг что, зависните тут... оно вам надо?
Не читал все страницы, может быть уже эта ссылка тут пролетала, но хотелось бы расспространить среди населения, которое еще с недоверием относится к событиям, и боится угрозы для неукраинских национальностей.
http://kaidannik.livejournal.com/180104.html
Почитайте, я считаю тут написано верно.
Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
т. 788-96-67, (050) 340-04-88
Можете лететь смело, думаю, за исключением отсутствия памятника Ленина, вы и не заметите никаких "революционных" изменений в городе)
Для россиян здесь не опаснее, чем для украинцев.
Google в допомогу.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks