| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь ничего хорошего уже не случится …
я как понял из Ляшка начинают опять клоуна делать. хотя он реально по делу говорит
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Без привязке к инфе. По ходу - а заметил ктонить - Ярош - он как Бетмен - появился из тьмы - перевернул ситуацию и исчез туда же... Сейчас - нигде ни слова о нем громкого... Именно о Яроше как политике, не про его бойцов... А ведь по сути - если бы не его ээээээ очень спорные, если не сказать больше, действия - по сей бы день под Руслану на Майдане бы песни пели. Последние 125 человек....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Суболг, вы не меняетесь ))) Хотя показали себя с лучшей стороны в эти месяцы). Но улыбнула меня ваша фраза про Луцика отнюдь не по политическим мотивам.
Знаю, что они (Третья республика) появились и видела Луценко в самую погромную ночь онлайн на Майдане. После Ляшко выступал, Ляшко был убедительней. Поверхностно - мне показалось, что то, что писалось на сайте, было здраво и трезво, и даже программно. Но не вникала, к сожалению.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
рада начала работать - и уже посыпались новости
еще никогда так не были интересны их заседания![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks