А есть прямое сообщение по ЖД между Днепропетровском и Польшей?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть прямое сообщение по ЖД между Днепропетровском и Польшей?
Востаннє редагував Yasam: 25.02.2014 о 17:53
Тур по ВУзам Польши у Вас есть?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
- ну мы как бы не справочная жд и информацией по всем сообщениям не владеем.
На сайте ,который я дала ,есть возможность ввести станцию отправки и станцию назначения, и Вы получите необходимую информацию.
Мы Польская община в Днепропетровске и Днепропетровской области)).
Вот перечислены направления деятельности общиныhttp://polska.dp.ua/community/index.php
Востаннє редагував Yasam: 25.02.2014 о 20:05
Просто у кого как ни у Польской общины узнать, как лучше, быстрее, дешевле добраться до их (и моей) исторической родины.
У меня, например родители в Ташкенте живут, так я Вам могу все возможные варианты пути до Ташкента из Днепра рассказать.
Я знаю, что без проблем добраться в Польшу из Львова или Киева, а вот из Днепра у меня нет никакой информации.
Ладно проехали.
Думаю да, мир, дружба, жвачка!
Мы просто не поняли друг друга.
В любом случае давая подобную консультацию, мы как -бы отвечаем за свои слова. Но ведь более точная информация по вашему вопросу именно у ЖД, а не у нас.
Всегда могут быть какие-то изменения и нововведения, о которых мы не в курсе.
Ваш вопрос звучал не про все возможные пути итд, а
Наш ответ информирует Вас о ресурсе, которым вы всегда можете пользоваться, если возникает вопрос по ЖД сообщениям.
Мне в общине подсказали что можно прямыми поездами до Львова или Ковля, а далее автобусами в необходимый город, либо пункт пересадки в Польше, можно так же самолётом в Варшаву с Харькова. Я предпочёл до Ковля и далее автобусом. До Люблина мне всё обошлось в смысле купе в поезде и автобус, всё вместе 280 гривен. Точное расписание необходимо постоянно уточнять перед отъездом в соответствующей службе транспорта. Поляки с общины всегда сами уточняют, потому как расписание в нынешней ситуации часто меняется. Но мне кажется это вообще не проблема, при таких возможностях Яндекса можно за 5 минут владеть информацией.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks