Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1546, показано з 1 по 20.

Тема: Областная польская община, поступление в ВУЗы Польши, курсы Польского языка.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

А есть прямое сообщение по ЖД между Днепропетровском и Польшей?

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    https://www.uz.gov.ua/
    Востаннє редагував Yasam: 25.02.2014 о 17:53

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Очень информационный и полный ответ.

Типово

Тур по ВУзам Польши у Вас есть?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Тур по ВУзам Польши у Вас есть?
    Да мы планируем такой тур, но дата пока не известна. Будем Вас держать в курсе событий и обязательно анонсируем в теме.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Очень информационный и полный ответ.
    - ну мы как бы не справочная жд и информацией по всем сообщениям не владеем.
    На сайте ,который я дала ,есть возможность ввести станцию отправки и станцию назначения, и Вы получите необходимую информацию.
    Мы Польская община в Днепропетровске и Днепропетровской области)).

Вот перечислены направления деятельности общиныhttp://polska.dp.ua/community/index.php
    Востаннє редагував Yasam: 25.02.2014 о 20:05

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

- ну мы как бы не справочная жд и информацией по всем сообщениям не владеем.
    На сайте ,который я дала ,есть возможность ввести станцию отправки и станцию назначения, и Вы получите необходимую информацию.
    Мы Польская община в Днепропетровске)).

Вот перечислены направления деятельности общиныhttp://polska.dp.ua/community/index.php
    Просто у кого как ни у Польской общины узнать, как лучше, быстрее, дешевле добраться до их (и моей) исторической родины.
    У меня, например родители в Ташкенте живут, так я Вам могу все возможные варианты пути до Ташкента из Днепра рассказать.
    Я знаю, что без проблем добраться в Польшу из Львова или Киева, а вот из Днепра у меня нет никакой информации.
    Ладно проехали.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Просто у кого как ни у Польской общины узнать, как лучше, быстрее, дешевле добраться до их (и моей) исторической родины.
    У меня, например родители в Ташкенте живут, так я Вам могу все возможные варианты пути до Ташкента из Днепра рассказать.
    Я знаю, что без проблем добраться в Польшу из Львова или Киева, а вот из Днепра у меня нет никакой информации.
    Ладно проехали.
    Думаю да, мир, дружба, жвачка!
    Мы просто не поняли друг друга.
    В любом случае давая подобную консультацию, мы как -бы отвечаем за свои слова. Но ведь более точная информация по вашему вопросу именно у ЖД, а не у нас.
    Всегда могут быть какие-то изменения и нововведения, о которых мы не в курсе.

Ваш вопрос звучал не про все возможные пути итд, а
    Наш ответ информирует Вас о ресурсе, которым вы всегда можете пользоваться, если возникает вопрос по ЖД сообщениям.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Думаю да, мир, дружба, жвачка!
    Мы просто не поняли друг друга.
    Наверное не поняли. Ну ничего.

Дописів
    160

Типово

Ладно проехали.
    Мне в общине подсказали что можно прямыми поездами до Львова или Ковля, а далее автобусами в необходимый город, либо пункт пересадки в Польше, можно так же самолётом в Варшаву с Харькова. Я предпочёл до Ковля и далее автобусом. До Люблина мне всё обошлось в смысле купе в поезде и автобус, всё вместе 280 гривен. Точное расписание необходимо постоянно уточнять перед отъездом в соответствующей службе транспорта. Поляки с общины всегда сами уточняют, потому как расписание в нынешней ситуации часто меняется. Но мне кажется это вообще не проблема, при таких возможностях Яндекса можно за 5 минут владеть информацией.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Михал Переглянути допис
    Мне в общине подсказали что можно прямыми поездами до Львова или Ковля, а далее автобусами в необходимый город, либо пункт пересадки в Польше, можно так же самолётом в Варшаву с Харькова. Я предпочёл до Ковля и далее автобусом. До Люблина мне всё обошлось в смысле купе в поезде и автобус, всё вместе 280 гривен.
    Так и знал. Но надеялся, вдруг есть варианты добраться без пересадок из Днепра.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті