| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
В свое время Николай 1 забил болт на французскую и английскую эскадру стоящую на всякий случай в портах Стамбула.
Кончилсь это победоносным сражение с турецким флотом, и блокадой и сдачей Севастополя и запретом иметь в Севастополе флот.
Потом Черноморская эскадра утопилась, в гражданскую войну, потом в 1942 году. Севастополь постоянно ломает комедию, о своей неприступности, а на самом деле проходной двор.
А стратегически для России все может окончиться полным крахом и развалом России, как с СССР. После таких действий Россия получит такую блокаду, что ей и не снилось.
Тогда расчленение Росси произойдет по полной между заинтересованными лицами.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
http://gazeta.ua/articles/politics/_...aratizm/543890Прокурор Севастополя українською мовою закликав припинити сепаратизм. Прокурор міста Севастополя Ігор Пілат закликав городян не піддаватися на заклики до сепаратизму та пообіцяв розслідування щодо масового вбивства людей, зокрема, бійців «Беркута». «Я нагадую всім правоохоронцям – ми з вами давали Присягу на вірність Українському Народу та Державі. Закликаю усіх припинити протистояння, сприяти правопорядку у місті, миру та спокою і не допустити жертв і самосудів», йдеться, зокрема, у заяві.
В Севастополі добре поробили ліві ідіориторики радянськомовних фашизмів-нацизмів. Очевидна антиукраїнська нацистська спрямованість
політичних акцій та їхнє радянське підґрунтя. Сепаратизм та приєднання до Росії виглядають нісенітно і безглуздо як і спроби реанімувати ліву ідею і покійний совок. Ще менш приваблюють русько-російськи ідеї мармурових цариць та георгіївських стрічок.
В 2008 потенциальные "блокаторы" сдали Грузию с потрохами (ну разве что поскулив в СМИ для приличия). Саакашвили даже по этому поводу галстук пожевал, вспомните.
Все может быть, но маловероятно, предпосылок не так много. А вот у нас в Крыму уже собираются вооруженные толпы, а над керченской мэрией подняли триколор.
Я бы все-таки беспокоился о расчленении Украины![]()
Кремль вам поможет. Только обратно не проситесь.
Кремль мало-помалу готовит почву для вторжения в Украину
Премьер Дмитрий Медведвев заявляет, что в Украине существует угроза здоровью граждан РФ.
Так он объяснил отзыв посла России в Украине Зурабова в Сочи, сообщает Интерфакс-Украина.
«Наш посол в Киеве отозван для консультаций. Не мне вам говорить, что это означает в дипломатической практике», - сказал Медведев.
Как подчеркнул российский премьер, такой шаг означает, что «нам непонятно, что там происходит, есть реальная угроза нашим интересам, жизни и здоровью наших граждан».
Как известно, в 2008 году Россия под предлогом «принуждения к миру» атаковала Грузию. Россия якобы защищала жителей Южной Осетии, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела войска в республику и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Севастополь надо передать в аренду американцам для розмещения там 6 флота США, а всю севастопольскую сепаратную шушеру отправить в рабство в шахты донецкого бассейна.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
да если не будут накручивать здесь политики,которых и видно не было ,то никто никуда не отсоединится.
до этого встречали омон не больше 300-400 человек и это на такой город.
На концерты и то больше приезжает.
да и многие боятся судьбы осетии,а у них сейчас здесь тур.бизнес
Рецепт вообще то прост. Срочно закон о лишении гражданства граждан-совместителей и депортация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks