Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 253 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 601 по 620.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    с каждого подъезда должен быть в раде представитель
    не перегибай (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Они уже стали проффесорами?
    Похрен.
    Они таперича за весь народ расписываются.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    языком трепать не мешки ворочать. Говорит, но не умеет делать
    От точки зрения оценивающего зависит - стакан наполовину пуст или полон. Если кто-то один и все говорит, и все делает - это уже янукович .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Известный российский писатель Сергей Лукьяненко заявил, что осуждает то, с каким рвением многие украинские фантасты поддерживают оппозиционеров Майдана, и объявил, что будет препятствовать изданию их книг в России и участию писателей в российских конвентах. «Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых – и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов Майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских «персон», славивших Майдан и майданутых, пишущих притом на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах – я буду против. Захочет публиковаться в России – приложу все силы, дабы помешать», – написал в своем блоге Лукьяненко. «Я отныне на Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?» – заявил писатель. http://vz.ru/news/2014/2/23/673940.html
    Налякаааав.

Дописів
    32 545

Типово

что мешает каждой из партий, принять в свои ряды представителей майдана, на проходные места?
    то что со сцены говорили майданцы про эти партии и их лидеров

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    не перегибай (с)
    полумеры не спасут. народная власть должна быть полной.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    10 138

Типово

Революционный распил Земли (с большой буквы)

На заседании ВР депутат Мищенко предложил в срочном порядке голосовать за закон про делегирование права оформлять наследство сельским советам.
    На данный момент вступление в наследство что по ГК Украины , что в ГК РФ возможно только путем подачи заявления в нотариальные органы ( так было всегда , все 20 лет украинской власти , до 1991 года- в СССР тоже -только через нотариат, то есть законным образом ).
    Здесь продавливают закон о праве глав сельских советов самим оформлять наследство, т.е. выдавать документы на землю, иное наслед.имущество.
    Не уверена ,что документы будут выписываться законно, совсем не уверенна , что не будет нарушен мораторий на землю сель.хоз.назначения.

в данный момент , так сказать "под шумок" растащить землю , единственное что осталось не до оформленное.
    только не нужно писать мне о том, что вся земля уже с хозяевами. это не так.
    а вот после этого законопроекта будет бардак.
    сельские главы не могут решать вопрос о выдаче правоустанавливающих документов.

Ты в сельсовете , в любом сельсовете видел хоть раз грамотного юриста способного создать более- менее адекватный документ , тем более о праве собственности? При этом выдача документов будет без проверки сведений о наличии запретов , ипотек, прав иных физ. и юр. лиц на этот же участок земли или любой другой объект, без информации о наличии отсутствии прав пользования (сервитутов).
    Сейчас рамках Закона о регистрации прав на недвижимое имущество.... органы нотариата регистрируют право собственности и выдают документ о регистрации.
    По предложенному законопроекту документ будет выдавать сельсовет и потом просто пост фактум - в Рег.службу на регистрацию( рег.служба не будет проверять законность выданных документов).

Мищенко вновь поднимал этот вопрос...
    Можно подумать в стране это самое главное , а значит -главное !!!!
    Обращаю внимание на это форумчан , вопрос земли- это важный вопрос.
    Если примут сегодня , то завтра найдутся те, кто под шумок революции получат на нее документы.
    (С)перто

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Литвин встретился с самообороной. такий проникливий, куда там. но говорит опять же правильно. а сам по лімону за вступ до фракції пропонує
    Та ваще такый хороший дядько, хоть до раны прыкладай

Дайошь люстрацию Литвину!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    нашелся и зник. никак поймать не могут, потерялась зайка
    Бригинец пишет, что в закрылся в трехэтажном бункере монастыря (МП) в Волновахе.
    Не могу понять только, зачем монахам московского патриархата бункер.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Известный российский писатель Сергей Лукьяненко заявил, что осуждает то, с каким рвением многие украинские фантасты поддерживают оппозиционеров Майдана, и объявил, что будет препятствовать изданию их книг в России и участию писателей в российских конвентах.
    «Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых – и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов Майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских «персон», славивших Майдан и майданутых, пишущих притом на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах – я буду против. Захочет публиковаться в России – приложу все силы, дабы помешать», – написал в своем блоге Лукьяненко.

«Я отныне на Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?» – заявил писатель.

http://vz.ru/news/2014/2/23/673940.html

Честный человек с активной гражданской позицией.
    Респектос Лукьяненко.
    Востаннє редагував ргд5: 24.02.2014 о 13:53

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

есть еще один минус - он знает кому, когда и где можно это все говорить
    Это политичная дипломатичность .

Но Ляшко все равно позитивен - на фоне остальных.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    то что со сцены говорили майданцы про эти партии и их лидеров
    ну так пусть самоорганизовываются и идут на выборы как все. за ними ж народ. все ж за свои кровные. бабла хватит

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я готов, если что. Обещаю воровать не много.
    пральна. нужно бояться больших денег.
    правда для этого обычно приходится обосраться по самое не могу, но вдруг кто-то учится на чужих ошибках.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Известный российский писатель Сергей Лукьяненко заявил, что осуждает то, с каким рвением многие украинские фантасты поддерживают оппозиционеров Майдана, и объявил, что будет препятствовать изданию их книг в России и участию писателей в российских конвентах.
    «Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых – и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов Майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских «персон», славивших Майдан и майданутых, пишущих притом на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах – я буду против. Захочет публиковаться в России – приложу все силы, дабы помешать», – написал в своем блоге Лукьяненко.

«Я отныне на Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?» – заявил писатель.

Вот он русский империализм во всей красе....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это как в 1917 ?

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    Вот он русский империализм во всей красе....
    Лукьяненко - украинец.
    Был.
    И у него свое мнение.
    При чем тут Россия ?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ну, тогда уговорил...
    сегодня во дворе будем определять депутата от дома.

Типово

напугал ежа голой жопой

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а шо случилось с предыдущими темами?
    будь ласка, яка була відповідь-356 на це питання?)

Дописів
    65 836

Типово

ну, тогда уговорил...
    сегодня во дворе будем определять депутата от дома.
    а почему у Вас это вызывает иронию? всё правильно жеж.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    около 70 человек...

мне интересно, сотники есть погибшие?
    Ваш вопрос и его подложка понятны. Что вы хотите потом аргументировать? Вот список -изучайте-http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=170767

Сторінка 31 з 253 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті