Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, привет!
Сегодняшних Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA с неделькой!!!
Лидерам пендели!!!
Сегодня на улице совсем не жарко...одевайтесь теплее!
Девочки...подскажите...кто где покупал тоненькие пеленочки?
Байковые заказала у Я-мама...а вот тоненькие даже не знаю где искать...
Приветики всем, Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA с недельками!!!
Может кто сталкивался с похожей ситуацией.....Не могу сообразить куда мне обращаться то ли в собес, то ли в центр занятости. Я на данный момент закрываю ЧП, вот-вот должны закрыть и дальше буду безработная. А вот что с этим дальше делать? В какую организацию дальше обращаться, я не знаю.
Приветики! Я накупила пеленок в тырнете - http://malisham.kiev.ua/
Размеры неплохие (для меня) - 110 на 90. Очень неплохие ситцевые приехали (если ты ситцевые уважаешь), и вполне нормальные трикотажные (не теплые, как байковые, но поплотнее ситцевых, мягкие, к телу приятные, но тянущиеся). Там от 300 бесплатная доставка.
Всем приветы ))))))))))))
велкам ту Озерка, там за крытым рынком продуктовые ряды, на самом левом в начале травники торгуют или ко мне в гости у меня валяются, купила, но заваривать было леньки
Катюша, вот вроде ты токо в темку пришла, а тебе уже рожать через месяц
в ЦЗ (мож еще возьмут на учет........) тогда декретных будет 2000 с копейками, а если не возьмут то в 30 недель в собес, тогда декретных будет 1000 с копейками
Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, с новой неделькой вас, девочки!
О, какая красота! Только боюсь смотреть на цену, там, наверное, такоооое.
Ещё практически в каждом магазине с детскими вещами и тканями они продаются. Цена разная, от размера зависит.
Девочки, всем доброе утро!
Мне разрешали капать виброцил, лучше детский (мне его хватало).
[QUOTE=LanaLein7777;25607396]И я уже хочу, у меня завтра 37 недель по мес., а по узи 38, врач говорит можно уже смело рожать, ребеночек не мелкий. Вот я и боюсь что до 40 недель сильно раскормлю малыша.
А депрессия это наверное на погоду, два дня солнышко было, а сегодня опять пасмурно.
Привет, всем!
Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA - с неделькой вас!!!
Когда я заработала себе гайморит в эту Б., то три разных лора и мой Г., опровергли эту инфу.
При условии, что пользуешься детскими, и максимум 3 р.в день ( не злоупотребляешь вообщем), таким образом они действуют якобы только местно.
И сказали, что капли с ксилометазолином лучше, чем с оксиметазолином.
Вообщем идеальный вариант - все сошлись на детском отривине.
Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, с новой неделькой Вас!
Пушинка, и не говори, время пролетело просто. Спасибо, что про листья сказала. Как Алёнушка? Выспаться маме даёт?
Tady, ну тогда пенделечек тебе!
Марселка, все верно, если до 30 недель успеешь, то в ЦЗ, так больше денег получишь, а если нет- то в собес. Мне кстати из собеса из ЦЗ задерживают выплаты, но это и не удивительно из- за такой ситуации в стране.
Оля 333, думаю что такие чизы даже вкуснее, в следующий раз добавь ещё немного медовой горчицы- она точно как в Маке мммм, вкуснота!
Nat_C , я в доме тканей возле Пассажа покупала, по 18 грн кажеться.
А у меня в этот раз просто кошмар. Тренировочные уже замучили. Спать ночью не могу. Так уже хочется скорее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks