| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
да уберите вы свою истерику! Это ппц! Когда я была убеждена, что с цепями и в касках привезли из США, вы называли меня истеричкой) Когда, я наблюдая в режиме онлайн ревела из-за умирающих молодых ребят, вы увидели врагов. Что за дни сегодня? Сегодня я вижу угрозу не сколько от Майдана, сколько от организации беспорядков проигравших кандидатов в мае месяце. ИМХО
То, что Майдан стоит и не дает себя в очередной раз объ.ть (извините), - правильно. После всего случившегося за последние дни - по другому нельзя. Пусть оппозиция немного успокоится в амбициозном плане. Как-то так
Янык там на досрочные выборы готовится? Его из партии там часом не исключили ишшо?
По части сожительства витьки с другой женщиной лично я не имею ничего против, жена то ведь дура набитая. Однако порядочный бы человек сначала развёлся, а уже потом приступал к греховному сожительству или законному браку.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
не хммм... а
внимательно смотрите эту переписку.
https://www.facebook.com/oleksiy.ste...29003227172754
из всего прочитанного там удалось понять, что во время переговоров с иностранными делегациями в киеве были журналисты немецкого канала АРД.
и ночью по ним стреляли снайперы в окна с целью убить, спровоцировать международный конфликт и свалить всё на правый сектор. но не попали. они живы.
вот эта самая немка и есть на видео с эскадроном смерти, когда солдат с жёлтыми повязками вывели из АП, а потом завели туда обратно.
судя по переписке журналистов, которые были там в тот момент - командовал этим всем клюев через свою пиарщицу
и она была там на банковой, когда там были клюев и янукович.
это была серьёзнейшая игра. очень серьёзная.
а народ в основной своей массе пребывает у станка, руля, домны, компьютера 8-12 часов ежедневно - семьи кормить надо. И видит мир через окно ТВ или браузера. Так что он не то, чтобы "хавает" эти оправдания... а просто не имеет возможности проверить лично правдивость изливаемого на них из СМИ.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks