Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 253 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 321 по 340.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    задайте
    Зачем мне задавать, не нравятся все церкви, и в Святогорске интересно погулять, и во Львове интересно в греко-католицкую зайти, посидеть на лавочке чтобы ножки отдохнули от туристических передвижений. Вот в Менору в музей Холокоста ещё никак не выберусь (кстати вход бесплатно)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Всем это стоит прочесть.
    Документов много. Но кто понимает в них кое что - поймёт что было там, где гибли люди

http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=997
    У меня ссылка уже не открывается,но я перед этим успела прочесть.Интересно,очень

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сейчас мнение формирует фб. Блоги для самовлюбленной молодежи и экзальтированных теточек))
    и фб ничего не формирует. на крупных новостных сайтах украины ежедневно 2-3 ляма посетителей. вот когда они кидают ссылку на чей нибудь фб. тогда идет реакция.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Руководство Крыма будет выполнять решения Верховной Рады Украины - Могилев

По словам премьер-министра автономии распоряжения новых руководителей ведомств необходимо исполнять

Руководство Крыма будет выполнять решения Верховной Рады Украины, силовые структуры региона подчинятся назначенным парламентом руководителям, сообщил премьер-министр Крыма Анатолий Могилев, передает РИА Новости.
    "Верховная Рада Украины взяла на себя ответственность за ситуацию в стране. Она принимает решения. Легитимность этих решений пусть оценивают юристы, об этом можно долго спорить, но депутаты принимают решения и эти решения необходимо исполнять", - сказал Анатолий Могилев.
    По его словам, работники крымских силовых структур будут выполнять все соответствующие Конституции Украины распоряжения новых руководителей ведомств.
    ну ожидаемо же ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    О да, Радулова пишет, потому, что ее "Огонек" поддерживает)))))
    ху из Радулова? я например ее не читаю.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Почему же ни за что? За объединение общества. Скажем, не по глупости, а от романтизма. То же самое, но звучит пафосней и политкорректней.
    Та называйте своим именем- по-человечески .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Как гласит статистика, тогда нужно постоянно постить котиков.
    ну дайте ссыль хоть на блог с котикам..
    ЗЫ опять согласен с Глобусом, соцсети ща много популярнее и много эффективнее, но все равно до центральных каналов ТВ им еще очень и очень далеко..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    27 335

Типово

Олексій Степура Artem Shevchenko. Я написал об этом еще 20-го вечером!

С 90% вероятностью можно утверждать, шо черные с желтыми ленточками - антитеррористическое спецподразделение МВД "Омега". Мы сняли, как они отходили за БТРом к АП. Они пришли оттуда, постреляли в людей калибром 7,62 и вернулись обратно...
    Это было сделано как только в 9:10 начались переговоры между лидерами оппозиции и главами МИД Германии, Франции и Польши.
    Провокация была призвана сорвать назначенные на 10:30 переговоры делегации ЕС с Януковичем. И оправдать последующую жесткую зачистку Майдана - якобы в ответ за попытку штурма АП.
    Ночью кто-то с крыши Консерватирии обстрелял многие гостиничные номера в готеле "Украина", в частности 2 номера команды ARD. Цель провокации - заставить иностранных журналистов (особенно немцев) покинуть "Украину" и обвинить в обстреле Майдан.
    Думаю, командовал "спецоперацией" Клюев. Янукович слишком туп для такой игры.
    Кстати, вместе с Клюевым на Банковой утром сидела (судя по ее постам в ФБ) особа по имени Ina Kirsch. Желаю ей всего хорошего.
    43 мин. назад · Нравится · 2

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ху из Радулова? я например ее не читаю.
    я тоже.. даже не знаю кто это..

Дописів
    11 299

Типово

Cевастопольская схронология:

В одном из спальников пока все тихо.
    Ночью повылазили местные титушки, но быстро пришли в негодность по причине чрезмерного употребления жидкости.
    На прилавках некоторых атб нет дешевых круп, соли, сахара.

даже не смотрел что там на камере с пл. Нахимова. и Графской.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    У меня ссылка уже не открывается,но я перед этим успела прочесть.Интересно,очень
    Оприлюдным. Может, не у вас одной не открывается.

У справі про криваві події на майдані починаються незрозумілі ігрища й намагання вигородити окремих злочинців

16 січня Верховна Рада своєю постановою утворила Тимчасову слідчу комісію (ТСК) з питань розслідування протиправних діянь правоохоронних органів та окремих посадових осіб, посягань на права і свободи, життя і здоров'я громадян під час подій, пов'язаних з масовими акціями суспільно-політичного протесту, головою якою призначила Геннадія Москаля.
    — Понад місяць голова Верховної Ради не підписував постанову про створення ТСК, через що мені, як єдиній легітимній особі комісії, довелося самотужки збирати матеріали про злочини правоохоронців, скоєні 30 листопада при розгоні Євромайдану, 1 грудня на вул.Банковій, 11 грудня, 10 та 19 січня на вул.М.Грушевського, 20 лютого на вул.Інститутській, що призвело до сотні загиблих, тисячі покалічених, поранених та побитих, — заявляє Г.Москаль. — Було направлено сотні звернень до Генпрокурора, міністра МВС, голови СБУ, одна ці структури не надали жодної адекватної відповіді.
    Матеріали про злочинну діяльність правоохоронців допомагали збирати на свій страх і ризик патріотично налаштовані працівники МВС та СБУ. Врешті решт у мене на руках опинилися плани спецоперацій по силовому розгону акцій протесту “Бумеранг” і “Хвиля”. Для уточнення окремих деталей необхідно було переговорити з деякими чиновниками, тому я звернувся до нового керівництва МВС та СБУ, яке вчора в парламенті пообіцяло всіляке сприяння. Однак до вечора жодної зустрічі мені провести не дозволили, а згодом через третіх осіб передали, що для отримання необхідної інформації слід знову писати депутатські звернення. З прикрістю мушу констатувати, що замість об’єктивного розслідування цих злочинів, для чого зараз є всі можливості, починаються незрозумілі ігрища й намагання вигородити окремих злочинців, чого я не можу допустити через пам’ять загиблих.
    Уся діяльність парламентської ТСК була направлена на те, щоб об’єктивно розібратися в злочинах минулої влади й притягнути винних до відповідальності. Тому висловлювання теперішніх високопосадовців і правоохоронців, що не даючи ТСК ніяких матеріалів, вони “помножать мене, як голову комісії, на нуль”, сприймаю не як власну образу, а як саботаж зі встановлення істини в справі й допомогу злочинцям уникнути покарання.
    З огляду на це я вирішив оприлюднити частину планів “Хвиля” та “Бумеранг” — документи, які доводять, що снайперами на вул.Інститутській були бійці підрозділу спеціальних операцій внутрішніх військ, яким керує полковник С.Асавалюк, та бійці підрозділу внутрішніх військ “Омега”. Крім того, вказівку на застосування зброї колишній міністр МВС В.Захарченко дав спецпідрозділу ГУБОЗ МВС “Сокіл”. Надаю прізвища та номери телефонів керівників підрозділів, що брали участь у силовому розгоні акцій протесу. На підставі цих даних Генпрокуратура має відкрити кримінальні провадження. Після цього я добровільно передам слідчій групі ГПУ решту матеріалів, які вказують на причетність до кривавих подій міністра МВС В.Захарченка (котрий особисто заявив 20 лютого, що віддав наказ про застосування бойової зброї), його заступника В.Ратушняка, начальника департаменту громадської безпеки МВС О.Крикуна, командувача внутрішніх військ МВС С.Шуляка, в.о. начальника ГУМВС у м.Києві В.Мазана, голови СБУ О.Якименка, його першого заступника В.Тоцького, начальника УСБУ в Києві та Київській області О.Щоголєва, командирів підрозділу СБУ “Альфа”. Допомогу в підготовці спецоперацій МВС та СБУ надавав колишній перший заступник ГРУ Російської Федерації, котрий проживав у готелі “Київ” (його проживання й харчування оплачувала СБУ). Українська влада задіяла фахівця з Росії, оскільки наш очільник СБУ виявився льотчиком, а міністр МВС — ОБХСС-ником. Всі дані росіянина будуть надані Генпрокуратурі, а ступінь його вини хай визначає слідство. Крім того, я готовий передати Генпрокуратурі матеріали, які вказують, що при силовому розгоні акцій протесту МВС та СБУ діяли, як організоване злочинне угруповання.
    План “Бумеранг” і “Хвиля” доповідався вищому політичному керівництву країни і вводився в дію з його схвалення. Викликає настороження і обурення, що на сьогоднішній день, нікому з високопосадовців не вручено повідомлення про підозру, ніхто з них не затриманий і не арештований.
    Якщо, незважаючи на оприлюднені матеріали, не буде відкрито кримінальних проваджень, не будуть вручені повідомлення про підозру вказаним правоохоронцям, і їх не притягнуть до кримінальної відповідальності, в мене не залишиться іншого виходу, ніж вийти з фракції “Батьківщина” й перейти в опозицію до МВС та СБУ з теперішнім керівництвом. Залишаю за собою право на жорстку відповідь усім тим, хто намагається робити торги на крові загиблих на майдані.

New Jersey
    Guest

Типово

По интеру сообщили, что лица подозрительной внешности, которые в народе подпадают под определение "титушки", громят сельские местности под Киевом (есть пострадавшие, люди делают баррикады). Я своими словами, если что.
    Поинтересовалась, у нас тоже участились случаи грабежей магазинов в сельской местности.
    Кому что известно? Я считаю, что с людьми с психикой, которая поссорилась с УК нужно что-то решать) Может фейк?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата: "Хочу рассказать о ночи 19 февраля, когда
    происходила зачистка майдана.

Тогда была самая напряженная ночь. Пресловутых
    сотен самообороны не было, свободовской гвардии не было, люди которые держали
    оборону были плохо организованны и истощенны, щиты держали до изнеможения
    подпирая головой. Радовала сцена, наверное потому, что пафосных депутатов с их
    дешевыми манипулятивными лозунгами не было. Никого.
    Парубий заявил, что у него инсульт и довольный свалил домой. Турчинов
    потребовал носилки и заявил, что его убил снайпер. Беркут постоянно атаковал.
    Периметр держало человек 300-400 остальные - сочувствующие. Людей под утро
    становилось все меньше и меньше, Крещатик опустел, и те кто остались либо
    бегали, либо еле передвигались перетаскивая к передовой все что горит. Около
    пяти часов положение стало отчаянным, передовую потеснили опять. Баррикады на
    Прорезной и в Пассаже осталась совсем без охраны, несколько раз прибегали
    ребята с предупреждением о движущемся беркуте и титушках со стороны Бессарабки.
    Было тревожно. Было страшно. Все понимали, что удержать Крещатик шанса нет
    никакого. После восьми люди стали расходиться активнее, прибывающих почти не
    было. По Крешатику со стороны Бессарабки бежала большая группа вооруженных
    щитами и битами людей до ста человек. Это был конец. Ребята взялись за камни и
    кинулись поджигать коктели. Группа быстро приближалась, когда стали видны их
    лица закрались сомнения сменившиеся пониманием - Наши. Такие лица могут быть
    только у Наших.

Мужики сорока- пятидесяти лет подбежали,
    выстроились в колону по четверо и первый ряд грохнув щитами упал на колени. То,
    что мы услышали вырвало сознание. - Брати! пробачте що так довго їхали. Плакали
    все. Все. Это была Львовская сотня.

СЛАВА ГЕРОЯМ !!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    По интеру сообщили, что лица подозрительной внешности, которые в народе подпадают под определение "титушки", громят сельские местности под Киевом (есть пострадавшие, люди делают баррикады). Я своими словами, если что.
    Поинтересовалась, у нас тоже участились случаи грабежей магазинов в сельской местности.
    Кому что известно? Я считаю, что с людьми с психикой, которая поссорилась с УК нужно что-то решать) Может фейк?
    Неужели правда ЗК выпускали для поддержания беспорядков
    или это титушня по домам пешком добирается?
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    пара тройка дней ...все будет нормально

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Неужели правда ЗК выпускали для поддержания беспорядков
    или это титушня по домам пешком добирается?
    это дурман революции...
    то-ли ещё будет...

Дописів
    250

Типово

Людиии, куча текст не по делу вопрос что реально сейчас в Днепропетровске происходит?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від serega4582 Переглянути допис
    Людиии, куча текст не по делу вопрос что реально сейчас в Днепропетровске происходит?
    где то в районе нуля и мелкий снег.. совсем мелкий..

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Зачем мне задавать, не нравятся все церкви, и в Святогорске интересно погулять, и во Львове интересно в греко-католицкую зайти, посидеть на лавочке чтобы ножки отдохнули от туристических передвижений. Вот в Менору в музей Холокоста ещё никак не выберусь (кстати вход бесплатно)
    и мне нравятся с точки зрения историко -культурной ценности и что?)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    и фб ничего не формирует. на крупных новостных сайтах украины ежедневно 2-3 ляма посетителей. вот когда они кидают ссылку на чей нибудь фб. тогда идет реакция.
    новостные сайты и берут новости и цитаты с ФБ))

Сторінка 17 з 253 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті