Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 253 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 221 по 240.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юлю хотят все, кроме майданных блогерш, модераторов и 30тыс. Толпы, которой похер что кричать и какие памятники валить))
    ну не гони, если я сказал, что мои интересы лучше всех может реализовать Юля, это не значит что ее хотят все, тем более мои интересы тут поддерживает от силы один процент... а в реале и того меньше..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ещё раз. нет никаких принципов. механизм не запретительный и работает очень просто.
    публичная правда о жизни и деятельности.
    сможет Яценюк стать после оглашения фактов его жизнедеятельности Президентом , отдадут ему миллионы свои голоса --- пожалуйста.
    сможет набрать на председателя колхоза -- пусть идет.
    поставят минусы - пусть отдыхает.
    ..
    с чиновниками управленцами ещё проще . наемники . команду набирает генерал. он же и отвечает.
    взял вора и казнокрада не убедившись -- на выход вместе с подчиненным.
    а над назначенными генералами стоит лицо избирательное . ему оказывают недоверие за их ошибки путем переизбрания..
    ..
    я ж говорю. механизм давно известен.
    проблема в том что избиратель востока легко закрывает глаза на вопиющие факты о своих лидерах.

потому если на данном этапе играть в люстрации то мы очень быстро снова увидим на троне рыгобанду

на митинге в донецке лохторат помимо прочего открыто заявляет что янукович предал всех, в том числе и братков

юговосток не моргнув глазом водрузят на трон нового "януковича", так что не расслабляемся

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Раньше все проблемы на дороге решались полтинничком (не если ценишь своё время и не хочешь спорить). Теперь в МВД (и в ГАИшниках тоже) будет самооборона с майдана. Поэтому ПДД нарушать не рекомендуется. Штраф - брукивкою в лыцэ. Смотреть на твою прописку никто не будет. То есть жителям Ровно, Тернополя, Хмельницкого, Львова и прочих вильных рэгионов потрибно ездить якомога правильно и ППД не порушуваты взагали
    ПДД должны солюдать ВСЕ и не из за страха бркукивка в лицо. Они написаны кровью.. .при том кровью гораздо большего количества людей чем погибло на Майдане..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Интересно а как меня люстрировать?
    Я к власти и госорганам никакого отношения не имею))
    И откатов не давали???

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Интересно а как меня люстрировать?
    Я к власти и госорганам никакого отношения не имею))
    Запретят тебе ремонтировать дороги. Вот раздолбается очередная дорога, получишь ты жалобу, отправишь людей ремонтировать, а самооборона Майдана встанет грудью, защищая дырку в асфальте, и решительно заявит, что ты теперь люстрирован и ремонтировать не имеешь права, а дырке -- быть! Слава дырке!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ПДД должны солюдать ВСЕ и не из за страха бркукивка в лицо. Они написаны кровью.. .при том кровью гораздо большего количества людей чем погибло на Майдане..
    то для лохов все. реальные пацаны в дтп не гибнут
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А Путин хочет Юлю, которую не хотим мы. Потому что она продаст ему то, что обещал продать Янукович с Азировым. А если она не продаст, Путин перекроет газ и будет требовать обратно свои 40 млрд долларов. Поэтому, вполне вероятен вариант, что придется засунуть в .опу революционные настроения и делать то, что делать нужно. Например, считаться с реалиями.
    Полностью согласен.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Как быть со снайперской винтовкой с накрученным глушителем в багажнике нардепа от Батькивщины в его багажнике на майдане?
    можно ссылочку на такую информацию? потому как везде, даже на 112 вброс, не говорится что это машина Пашинского

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну не гони, если я сказал, что мои интересы лучше всех может реализовать Юля, это не значит что ее хотят все, тем более мои интересы тут поддерживает от силы один процент... а в реале и того меньше..
    Все, я имел в виду не нас с тобой, а те, которые могут чем то реальным помочь Украине выжить.
    Мы то с тобой понимаем в отличии от майданного "мы", что мы всего то навсего пыль в этом раскладе))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Арсен Аваков
    Докладываю украинскому народу.
    Янукович пропал.
    Всю ночь вместе с главой СБУ Валентином Наливайченко занимались урегулированием ситуации в Севастополе и … поиском экс-главы государства.

21- го в пятницу В.Ф. Янукович, в сопровождении А.П. Клюева, вылетел вертолетами из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов партии регионов в Харькове.

22-го в субботу Янукович, переночевав в госрезеденции в Харькове – отказался от участия в съезде, записал видеообращение и вертолетами улетел в аэропорт Донецка.

По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету.
    После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов.

Поздним вечером 22-го, автомобилями, без сопровождения гаи, кортеж Януковича отбыл в Крым.

23-го (воскресенье) прибыл в Крым. Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спец объекты, в том числе - специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть.

Узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Турчинова А. В., и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ, Янукович спешно покинул частный санаторий по направлению к аэропорту Бельбек, в котором к этому времени уже находились мы с Наливайченко.

В 23-50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану – спросил, «кто с ним будет в сопровождении дальше», а «кто останется тут». Часть сотрудников УДО выразило желание «остаться тут». Янукович, попрощавшись с ними – передал официальный ОТКАЗ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ (прилагаю скан).
    Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение удо.

С оставшейся частью охраны Янукович, в сопровождении А.П. Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении – отключив все виды связи.

Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК.

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    то для лохов все. реальные пацаны в дтп не гибнут
    Теперь никто гибнуть не будет, кортежей ведь не будет, то есть тебя/меня, едущего по трассе, не будет сгонять нафиг встречная машина с ГАИ, которая сопровождает кортеж. Яценюку так и сказали "Никаких кортежей"

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Это я уже понял))
    Блогерши выбирают))
    Блогерши это обновленные тетки?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    И откатов не давали???
    Давали, а кто не давал?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    ...переодетые венгерки с бородами и с ружьем....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Арсен Аваков
    Докладываю украинскому народу.
    не понятно одно. почему он это публикует у себя на страничке, а не на сайте МВД

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Запретят тебе ремонтировать дороги. Вот раздолбается очередная дорога, получишь ты жалобу, отправишь людей ремонтировать, а самооборона Майдана встанет грудью, защищая дырку в асфальте, и решительно заявит, что ты теперь люстрирован и ремонтировать не имеешь права, а дырке -- быть! Слава дырке!
    )))
    Я не переживаю))
    Буду ямы копать))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Теперь никто гибнуть не будет, кортежей ведь не будет, то есть тебя/меня, едущего по трассе, не будет сгонять нафиг встречная машина с ГАИ, которая сопровождает кортеж. Яценюку так и сказали "Никаких кортежей"
    Люди гибнут в ДТП исключительно из-за кортежей?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    блогерши- это блогерши. которые внезапно посчитали что имеют какое то право решать кто будет рулить страной, только на основании того что были на майдане
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Сравните почерк с этой картинкой (например как буква "д" написана там и там)

и прекращайте верить в сайты типа цензор.нет

Дописів
    32 545

Типово

звира оголошено у розшук

Сторінка 12 з 253 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті