Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 46, показано з 21 по 40.

Тема: Аллея памяти в честь погибших на Майдане - в каждом городе(предложение)

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    В темі одні контрацептиви, окрім ТС.
    Від себе - прошу вибачення у всіх вбитих на Майдані та їх близькихі, за себе і за всіх іншіх. Вибачте нам та Царство Вам Небесне.
    Молюся за кожного...
    Убиенным ваши молитвы до задницы, а их родственникам молитвой особо не поможешь. Лучше помогите материально.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Помни о предках Переглянути допис
    Убиенным ваши молитвы до задницы, а их родственникам молитвой особо не поможешь. Лучше помогите материально.
    Ви не переживайте, я допоможу.

Типово

Ви не переживайте, я допоможу.
    Чет долго до вас доходит, как до жирафа. Первый труп на Евромайдане образовался еще в середине января, а вы все только "нэ пэрэжывайтэ, я допоможу".

Через месяц тоже будет "нэ пэрэжывайтэ, я допоможу"?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Помни о предках Переглянути допис
    Чет долго до вас доходит, как до жирафа. Первый труп на Евромайдане образовался еще в середине января, а вы все только "нэ пэрэжывайтэ, я допоможу". Через месяц тоже будет "нэ пэрэжывайтэ, я допоможу"?
    Як би Ви не тільки писали...

Типово

Як би Ви не тільки писали...
    Допоможу только после Вас.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В темі одні контрацептиви, окрім ТС.
    Від себе - прошу вибачення у всіх вбитих на Майдані та їх близькихі, за себе і за всіх іншіх. Вибачте нам та Царство Вам Небесне.
    Молюся за кожного...
    Здесь обсуждают призыв спекулировать памятью погибших.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Кое что из дорожной статистики Украины:
    22.02 февраля:

количество ДТП: 67

убито: 13 чел.
    ранено: 71 чел.

....
    Их тоже расстреляли по приказу президента?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Возникло такое предложение - в каждом городе Украины создать аллею памяти в честь погибших на Майдане.
    Можно начать с Днепропетровска.
    Ваши предложения.
    А что будем делать в том случае, когда власть поменяется, и для неё и её дикарей в Ленине Героях Майдана уже не будет ничего героического? Наблюдать очередной шабаш дебилоидов по снесению памятника некогда достойным людям?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    А что будем делать в том случае, когда власть поменяется, и для неё и её дикарей в Ленине Героях Майдана уже не будет ничего героического? Наблюдать очередной шабаш дебилоидов по снесению памятника некогда достойным людям?
    Вы считаете автора кровавого террора, достойным человеком?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ленин творил террор не лично. Террор творили миллионы граждан России, значит, он был вполне демократическим. Кровавая отрыжка демократии.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Я считаю именно Ленина, большевиков и советскую власть в целом создателями государства Украина! Это большевики сначала земли Малороссии и Новороссии сшили в Украинскую ССР, а затем присоединили к ней Галицию (чего никакие нацюки за 300 лет сделать были не в силах!) и Крым. Кроме того оформили это всё юридически - в виде Украинской ССР - в территориальных границах которой и существует современная Украина. УССР хоть и получила декоративные органы и символы государственности, но подобного опыта государственного строительства, такого же длительного и стабильного - до большевиков наш народ и в помине не имел. Кроме того, ДО советской власти никаких украинцев в Приднепровье не существовало - только малоросы. И это заслуга советской власти, что из этноса малоросов возникла ПОЛИТИЧЕСКАЯ нация украинцев, а украинский язык из крестьянского стал официальным и государственным.

Если в наше время на Украину будет оказываться военное давление - то мы первым делом побежим жаловаться в ООН напоминая при этом, что стояли у истоков этой организации. Но при этом забывая, что одной из стран-создателей ООН УССР стала как раз потому, что таков был план верховного советского руководства, а не заслуги каких-то там самостийников.

К тому же практически все крупные промышленные объекты нашей страны и объекты социальной инфраструктуры, благодаря которым мы живём сейчас как люди, а не как дикари - были созданы в советские годы. Это металлургические и машиностроительные заводы, электростанции, фабрики, институты, школы и больницы. От СССР мы унаследовали отлаженные и функционирующие системы здравоохранения и образования, которые НЕ дали нашему народу за 22 года незалежных разборок его политических лидеров и выдумывания национальной идеи - окончательно вымереть или деградировать до уровня папуасов андаманских островов.

Поэтому я считаю, что уж если мы кому-то и обязаны своим государством - так только Ленину и советской власти! Увы, националистические дебилы этого никак не могут понять (((.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    28 619

Типово

Поэтому я считаю, что уж если мы кому-то и обязаны своим государством - так только Ленину и советской власти! Увы, националистические дебилы этого никак не могут понять (((.
    А Гитлеру немцы должны быть благодарны, например, за создание сети автобанов? В принципе, можно не отвечать, ибо - не суть важно.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

А Гитлеру немцы должны быть благодарны, например, за создание сети автобанов? В принципе, можно не отвечать, ибо - не суть важно.
    Немецкое государство существовало ЗАДОЛГО до прихода к власти в нём Гитлера.

А вот до Ленина и большевиков - украинского государства, как ни крути, НЕ БЫЛО! Были эфемерные республики-однодневки во время Гражданской войны 1917-21гг., но их "государственность" не выдержала проверку ни временем ни врагами.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ленин творил террор не лично. Террор творили миллионы граждан России, значит, он был вполне демократическим. Кровавая отрыжка демократии.
    Вот и сейчас будет подобная отрыжка. Майдан устроит вам еще террор по всей стране. Похохотать всем хватит. Красные грабили,белые грабить будут поболее.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 239

Типово

Аллея в память всех погибших и аллея т.н. "героев" - все же вещи разные.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Их тоже расстреляли по приказу президента?
    Нет конечно,
    они были в системе,

а те шли против системы,
    тот кто идёт против системы,
    кто идёт против власти -
    получает пулю в лоб,

они знали на что шли,

можно стать Робин Гудом,
    грабить богатых и отдавать бедным,
    можно стать "просветлённым" в
    управлении страной и в том,
    как сделать всем хорошо,
    и захватывать власть для этого,
    но правило всегда такое -
    пуля в лоб.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Здесь обсуждают призыв спекулировать памятью погибших.
    Согласен. И поэтому эта инициатива ничего, кроме отвращения лично у меня не вызывает..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Аллея в память всех погибших и аллея т.н. "героев" - все же вещи разные.

Вот туто бы наверное согласился..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    +++++++++++++++++++ многа,при чем самое главное что этиг товарищей туда никто не посылал,сидел б дома,работали б и все было б ажуре
    идиот.
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я считаю именно Ленина, большевиков и советскую власть в целом создателями государства Украина! Это большевики сначала земли Малороссии и Новороссии сшили в Украинскую ССР, а затем присоединили к ней Галицию (чего никакие нацюки за 300 лет сделать были не в силах!) и Крым. Кроме того оформили это всё юридически - в виде Украинской ССР - в территориальных границах которой и существует современная Украина. УССР хоть и получила декоративные органы и символы государственности, но подобного опыта государственного строительства, такого же длительного и стабильного - до большевиков наш народ и в помине не имел. Кроме того, ДО советской власти никаких украинцев в Приднепровье не существовало - только малоросы. И это заслуга советской власти, что из этноса малоросов возникла ПОЛИТИЧЕСКАЯ нация украинцев, а украинский язык из крестьянского стал официальным и государственным.

Если в наше время на Украину будет оказываться военное давление - то мы первым делом побежим жаловаться в ООН напоминая при этом, что стояли у истоков этой организации. Но при этом забывая, что одной из стран-создателей ООН УССР стала как раз потому, что таков был план верховного советского руководства, а не заслуги каких-то там самостийников.

К тому же практически все крупные промышленные объекты нашей страны и объекты социальной инфраструктуры, благодаря которым мы живём сейчас как люди, а не как дикари - были созданы в советские годы. Это металлургические и машиностроительные заводы, электростанции, фабрики, институты, школы и больницы. От СССР мы унаследовали отлаженные и функционирующие системы здравоохранения и образования, которые НЕ дали нашему народу за 22 года незалежных разборок его политических лидеров и выдумывания национальной идеи - окончательно вымереть или деградировать до уровня папуасов андаманских островов.

большой жирный плюс
    Ваще-т нацики должны почетный караул возле каждого памятника Ленину выставлять, а не сносить их.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті