| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну сказочный долпоеп...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
для меня очевидно что науськивали януковича на кровавый сценарий Медведев и Путин, все события совпадают с заявлениями РФ по траншам кредита
ну и вот это:
Председатель российского правительства Дмитрий Медведев в четверг, 20 февраля, прокомментировал … «Чтобы об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали», – заявил Медведев.
Более того, директор крупных (и не очень) предприятий имеют два авто, "ланос" (или того проще, "Славуту") для поездок на работу и что-то RX-о образное для поездок по элитным ресторанам. Два предпрятия (вернее их директоров) я могу огласить прямо сейчас. Когда начнётся люстарация и в нашем регионе - надеюсь центральный офис этой люстрации опубликует адрес почтового ящика для приёма заяв от граждан (ну там кого надо полюстрировать). Так же неплохо было бы текст все писем-анонимок публиковать на сайте, прокручивать бегущей строкой, запускать видео по ТВ. который вист за стеклом в офисе этой люстрации (как 34-й канал крутит своё видео у себя на стенке)
По состоянию на 21 февраля на финансирование пенсий направлено 18 млрд 156 млн грн.
Об этом заявила министр социальной политики Наталья Королевская*, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
«По оперативной информации Пенсионного фонда, на вечер пятницы полностью профинансированы пенсионные выплаты по 21 февраля включительно тем, кто получает их в банковских учреждениях, и по 22 февраля тем, кто получает их в почтовых отделениях», - сказала она.
Королевская сообщила, что в целом профинансировано 18 млрд 156 млн грн, что составляет почти 85,3% от месячной потребности. В целом же до конца февраля будет выплачено почти 21,3 млрд грн пенсионных выплат. Источник: http://censor.net.ua/n272505 Источник: http://censor.net.ua/n272505
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks