| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
В РФ сейчас реанимируется под видом возрата к СССР идеи реваншизма ,шовинизма.
Вы представляете ситуацию.Едете Вы в Германию или Италию,ну Австрию на худой конец,начинаете обзывать там их жителей,а вместо изучения коренного языка называете язык недоделанным,а представителей и носителей языка фашистами.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Ок. ПРикручиваем Тигипку
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Я сегодня с утреца включила Громадське, буквально на пять минут... попала как раз на оппозиционно-майдановского деятеля, который вещал в эфир, что на самом деле никто из сторон ничего не контролирует, потому что не может контролировать...Никто из них, видите ли, не ожидал что события пойдут так, как пошли на данный момент времени. С чем вас всех и поздравляю!
Экономика страны в крутом пике.По-этому времени на эксперименты с новичками нет .Домоклов меч Майдана будет хорошим предохранителем для любителей попользоваться служебным положение.
ЮВТ-президент.Она самодостаточна и самостоятельна,имеет всесторонний житейский опыт.
Яценюк-премьер,Порошенко-Нацбанк или Минсдох \если согласится\.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Блин, не за кого голосовать
Предлагаю обсуждать без привычного ср.ча ВСЕМ МЕСТЕ плюсы и минусы кандидатов. Мы ведь все живем в этой стране. Ссоры ничего не дадут, а есть шанс попытаться всем вместе выявить достойного, и больше не разочаровываться.
ЗЫ: сомневаюсь, что мою просьбу вспомнят в мае месяце))))))))
думаю, Юля вполне может полагать, что этот Майдан стоял за неё...
какой домоклов меч в таком случае???
премьером должна быть сильная личность, руководитель, организатор,
типа Лазаренко, Юли, Порошенко, но с моралью и совестью...
обычно страха такие люди не имеют...
"му-му" Сеня хорош для стабильных времён...
да, это был бы самый лучший вариант. Но, оппе этого не нужно. Надеюсь, им хватит мозгов не демонстрировать публично отсутствие "дружбы". Старики ведь в инет заходят
ЗЫ: симпатизёрам Шуфрича, советую посмотреть самый последний выпуск с Шустером. Момент реакции его "коллег" на слова о сожалении о смерти людей и предложение закончить вооруженные конфликты. Многозначительно, и всё понятно без слов. Понятно, что Янукович был в пространстве и решения принимал не сам. ИМХО
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks