Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира!
С какого сайта ближайший заказ по игрушкам?
Ирочка можно мне мой заказик отправить на березинку. Игрушки7 буду ждать. Спасибочки!!!!!!!
Да Ирочка забыла вам написать там у меня в бандлере неразбериха, из-за того что теперь когда платишь ч\з терминал комиссия не отдельно списывается, а с суммы которую вносишь на экран, если можно исправьте мои ошибки. Заказ №890042 оплата была в 14:27 19.02. 46,88 (долг 0.24 +5.25) проводила остаток суммы на моб. но завис терминал, сотрудники сказали что деньги автоматически должны у пасть на карту + 12.88 только не знаю комиссия снялась с них + 10.00 была периплата в прошлом заказе. Заказ №890041 оплата была в 11:21 20.02 14,82 (долг 0.07+ 4.75) Заказ №859564 оплата была в 11:19 20.02 272,74 (долг 1.37). итого: долг -11.68, периплата +22,88 остаток +11.20 если я всё правильно посчитала можно мне остаток потом перенести в следующий заказ. Извините что морочу вам голову.![]()
Ириш, а когда ждать заказик с киддисвит?
Ира, скажите а когда и как можно забрать заказ беби+? А то надо на завтра на утро...
Ирочка, а давайте попробуем mixtoys собрать, то мне нужен скейт со шлемом и защитой, а там всё это есть.
Добрый вечер!Ирочка,скинула заказик на хозсклад,ещё бы хотела те тарелки,что то слышно за них?
Ира, я по игрушкам 7 жду, только у меня в бандлере статус - доставлен заказчику????? я ж ничего не получила Вы говорили что перезакажите сумочку еще раз?![]()
Ира, а тарелки можно поштучно или там только спайкой?
Ириш,и мои заказики(Кузя и ко) можно уже с березинки забирать? (ориентировочно завтра вечером около 20:00)
Ирочка,
когда планируется заказ хозсклада?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks