Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 367 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Мне на выход...пора бы уже...
    Пендель тебе!
    И всем желающим тоже!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Tashka почему ужас? Потому что вроде еще долго..целых 8-9 месяцев...а тут реально осознаешь что времени мало..и нужно еще что-то купить..что-то постирать и погладить..а времени мало))) Просто как-то очень быстро наступили 33 недели))) Вроде недавно было 11 недель...токсикоз и постановка на учет... а тут оп-па...и скоро с лялькой встреча...

Вот и Zelenka об этом же)))
    А, с этим согласна, да. В такие моменты понимаю, что оставшиеся 1,5-2 месяца - мелочи совсем. И пора бы уже шевелиться побыстрее. Последнее предложение - это я про себя )

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А, с этим согласна, да. В такие моменты понимаю, что оставшиеся 1,5-2 месяца - мелочи совсем. И пора бы уже шевелиться побыстрее. Последнее предложение - это я про себя )
    а дальше - время еще быстрее побежит

Дописів
    560

Типово

Приветик!
    Кому положено с недельками!
    Девочки,кто мапртовский,я с вами и хо тоже чуть раньше пдр родить !!!
    Сегодня депрессия напала,думаю ,может уже рядом где-то?!
    Ликачка с сыночком,отличный отчетик!!! Вот бы всем такие вторые,да и первые тоже роды !!!

Пендель на выход!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а дальше - время еще быстрее побежит
    Да оно всегда быстро бежит ). Просто сейчас нужно успеть всё сделать к определённому сроку. А в идеале конечно бы заранее.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ты спортсменка)))Не представляю себя даже быстро идущей с моим пузом%)))В первый раз и работала до 35 недель,и ящики с колой выгружала,когда не было кому и 14-часовый рабочий день на ногах,и вроде все ничего)))А сейчас уже не могу больше так)))Эх,молодость)))
    Я в первую Б.(4 года назад -- всего то) себя так прекрасно чувствовала, и с животом порхала на работу, тоже до 8месяцев, так легко было, хотя работа у меня была нормированная, но сидячая и с цифрами и доками, очень уставала эмоционально, а физически нет. А сейчас дома так и стараюсь с ребенком спать в обед лечь, и усталость наваливается к вечеру. А если бы еще и работала, то вообще не знаю, что было бы со мной))

Nat_C, с коровками!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    496

Типово

Девочки, сосудосуживающие капли в нос можно? Только с кашлем немного разобралась, нос потек, сейчас совсем дышать нечем (((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

-Olya- Толку с того что мама паникер?
    не будет же она те в роддом звонить каждые 5 минут.
    и чем она поможет?
    попробуй задать ей эти вопросы. пусть посидит, подумает

Natty'N а старшего ты на какой неделе родила?

Марийка - можно, но не злоупотребляй этим. Лучше всего промывать нос солевым р-ром. и почаще
    т.к эти капли не тольк на нос действуют, а и на сосуды пуповины

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, сосудосуживающие капли в нос можно? Только с кашлем немного разобралась, нос потек, сейчас совсем дышать нечем (((
    Вообще-то нельзя. Но, на 12 неделе я болела бронхитом, терапевт разрешила мне лазорин, не более 3 раз в день, ещё виброцил. Я иначе задыхалась просто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ангелок, с новой весенней авкой, такая мечтательная))
    Спасибо я старалась - выбирала))))
    нет, лучше мой часто хьюмером или квиксом.

Дописів
    5 475

Типово

В тему о каплях
    Так весну хочется, а как вспомню про свою аллергию, так за голову хватаюсь -- это ж ничего нельзя будет их того что я употребляла...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер))

Я в свое время назафероном за 3 дня насморк вылечила. Он не конечно не сильно прям пробивает нос, но с каждым разом все легче и легче было дышать.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И пора бы уже шевелиться побыстрее. Последнее предложение - это я про себя )
    это и про меня тоже)))

Тогда пендель тебе)))) волшебный и действенный!!!

Спасибо большое за поздравления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, красотки! всех воскресных пузиков - с недельками! Лидерам - пенделей@@@@@@@@@@!!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А у меня очередной рубеж пройден - 33 недели...коровки.
    С коровками!!!!

Безопасный и проверенный метод - сок морковки. Трешь на терке мелкой или в блендере колбасишь, отжимаешь и по паре капель в промытый и высморканый нос. Работает!

А я вот такую штуку нарыла сегодня интересную. про нямку-малину. Мне ее сегодня в свежем виде предлагали...
    собственно:
    В I триместре употребление ягод, благодаря фолиевой кислоте и железу, способствует правильному развитию малыша и снижает риск появления анемии, а морсы и отвары эффективно борются с токсикозом. Во II и III триместре ягоды помогают предотвратить отеки и запоры, а перед родами чай из листьев малины способствует размягчению связок родового канала, предупреждает слабость родовой деятельности и разрывы тканей.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

спасибо за ответы. промою ещё рез и попробую уснуть. днём то терпеть можно, а как спать буду пока не знаю. в крайнем случае на ночь виброцил использую 1 разочек, а утром продолжу борьбу без него
    по поводу морковки блендера нет
    Востаннє редагував smerika: 24.02.2014 о 00:43

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Я вот буквально неделю назад приболела - дышать совершенно не могла, даже йодом нос мазала, как девочки советовали, но мне не помогло. Я купила капли сосудосуживающие и 3 дня на ночь по одному пшику в каждую ноздрю - зато нормально спала и не психовала. Насморк прошел. Я еще днем сок алое закапывала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А я вот такую штуку нарыла сегодня интересную. про нямку-малину. Мне ее сегодня в свежем виде предлагали...
    собственно:
    В I триместре употребление ягод, благодаря фолиевой кислоте и железу, способствует правильному развитию малыша и снижает риск появления анемии, а морсы и отвары эффективно борются с токсикозом. Во II и III триместре ягоды помогают предотвратить отеки и запоры, а перед родами чай из листьев малины способствует размягчению связок родового канала, предупреждает слабость родовой деятельности и разрывы тканей.
    Тут чай из листьев малины почти все выпускники темы перепробовали))))). Кстати, девочки, где вы эти листья покупали?

Дописів
    3 461

Типово

Я уже поставила мужу ультиматум - отвозим старшего к бабушке-дедушке и отключаем телефоны.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    -Olya- Толку с того что мама паникер?
    не будет же она те в роддом звонить каждые 5 минут.
    и чем она поможет?
    попробуй задать ей эти вопросы. пусть посидит, подумает
    Дело в том, что если я отвезу старшего маме, то она будет звонить часто, мол раз привезли, значит уже скоро поеду рожать. А может и не будет звонить каждые 5 минут, но со всеми родственниками "поделится" переживаниями, а не хочу ставить всех в известность, мол я поехала рожать. А уж тут точно каждый позвонит.
    И дело ж не в том, что мне не нравится, что обо мне заботятся, только же они не звонят так часто сейчас и просто так, а только перед ПДР с глупыми вопросами. Это уже просто любопытство, а оно раздражает, даже от близких людей!
    А мама у меня хорошая, но поддержки, которая мне нужна, не окажет, а "причитаний" и "расспросов" мне в процессе не надо.
    Тут каждому своё, наверное...

Дописів
    695

Типово

[QUOTE=july@july;25604301]Приветик!
    Кому положено с недельками!
    Девочки,кто мапртовский,я с вами и хо тоже чуть раньше пдр родить !!!
    Сегодня депрессия напала,думаю ,может уже рядом где-то?!
    Э нет))))Пущай до 40 неделек сидит-развивается. Тяжело,но так надо!

Дописів
    1 879

Типово

Naty_N, пенделечек тебе! Kowenja, ну и тебе волшебный, раз ты хочешь!
    Nat_C, с коровами тебя!!!
    Марийка, я +1 за нозаферон.
    Счастливчик, у меня очень давит под ребра, но дышу при этом нормально, может и правда защемило просто что- то?

А про листья малины мне тоже интересно! Где можно купить?
    Ташка, ответила тебе в личке.

Сторінка 337 з 367 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті