А скажите, пожалуйста, когда последний групповой трансфер в эту удивительную страну?
И какие бы отели Вы порекомендовали, с условием близко покататься и выбраться к магазам( цивилизации)?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А скажите, пожалуйста, когда последний групповой трансфер в эту удивительную страну?
И какие бы отели Вы порекомендовали, с условием близко покататься и выбраться к магазам( цивилизации)?
Свежие фото из Андорры (Грандвалира) Около 40 см снега (20+20) выпало 25 и 26 декабря. А сегодня было солнце!
![]()
ШОППИНГ
В столице есть несколько разных по формату ТЦ, расположенных на главной магазинной улице и, соответственно, в пешей доступности от большинства отелей.
L'Eclerc - большой супермаркет типа нашего Ашана, где есть и продукты, и непродовольственные товары. Здесь народ затаривается спиртным - большой выбор и невысокие цены. Также большой выбор всяких сыров-колбас, которые хороши в качестве сувенира. Нам понравилось, что в этом тц можно купить спортивную одежду по невысоким ценам при этом неплохого качества и такую, которая больше нигде не представлена.
ТЦ Pyrenees - понтовый магазин. Бренды, бренды, поэтому не могу назвать его бюджетным. Сумки, часы, очки, парфюмерия и косметика - здесь все это есть в больших количествах. Одежда, разумеется, тоже. Мне магазин понравился своим супермаркетом на верхнем этаже. Там можно найти то, чего нет больше нигде. По опыту, самые хорошие фрукты и ягоды там бывают чаще, чем в других торгушках. Короче, разок зайти стоит ))
Illa - этот ТЦ находится формально уже не в столице, а в городке Escaldes, это в сторону Грандвалиры. Но по меркам Андорры, улицу перешел и уже другой город, без проблем до него догуляете, минут 10 пешей прогулки. Он больше всего похож на наши ТЦ по формату - собраны магазины разных марок на трех этажах. На нижнем продуктовый Monoprix - обычный супермаркет небольшого формата.
Escale - самый невнятный ТЦ. На первом этаже все тот же Monoprix. Но втором - одежда, какая-то утварь для дома, спортивный отдел, но как-то ничего не зацепило... Зато внизу есть кондитерская. Запах манит))
То, что я перечислила - это довольно большие магазины. Есть поменьше. Отмечу то, что понравилось лично мне.
Магазин "Roca & Ribes" - посуда и разная домашняя утварь. Можно найти вещи оооочень интересного дизайна.
Еще один, туда вы и так зайдете, но все равно напишу. Спортивный магазин Viladomat (3-этажный, с вращающейся дверью) - там большой выбор всего спортивного на все сезоны. Есть еще другие Виладоматы, но они мне меньше понравились.
Не в столице мы посетили три ТЦ, поскольку были на колесах. Они находятся на выезде из Андорры в сторону Испании, около городка Saint Julia de Loria. Если вы настроились на суровый шоппинг, до них можно и на такси доехать или на рейсовом автобусеХотя мне кажется, для первого раза хватит и столицы.
Все перечисленное - это лишь малая часть того, что вам предстоит))
Есть еще много небольших спортивных магазинов, лавочек с электроникой, сигаретами и алкоголем, сувенирами и т.д.
Еще из нестоличных магазинов хорош Sport Calbo, который находится в Сольдеу, в том же здании, где телекабина.
Часы работы: большинство магазинов работает с 10 до 20, в субботу до 21, а в воскресенье до 19. В некоторых есть большой обеденный перерыв, что-то типа с 12 до 15, но как правило в больших ТЦ такого нет.
Только что вернулись с Андорры.Супер отдых получился!!Давненько не встречал такого качества склоны( грандвалира)! На горках солнце способствовало почти летнему загару, если бы не маска!А как приятно на горке идут устрицы с вином...Это что-то!! Внизу 13-15 градусов! Получилось даже съездить в Барселону на обзорную экскурсию, там вообще народ в ветровках ходит!Отдых удался на все 100 и не в последнюю очередь, благодаря Вашей информации! Спасибо!
)))))) Я рада, что помогла с выбором места катания)
Грандвалира - это да! Согласна. Да и вся Андорра в принципе)
А отель где выбрали?
Единственное чего бы хотелось, но это уже от жира, так это баров со стеклянной крышой, как в Австрии...ну и побольше коктельчиков альпийских))))
В Австрию можно ехать на 10 дней...а в Андорру можно ехать и на 2, и на 3 недели...Какая песчанная полоса Средиземного моря при взлете в Барселоне.....Сижу в баре дьюти фри...и вижу самое мое любимое море...эх...
Я летала из Жироны и ночью, но ночными огнями любовалась весь полет.
Сейчас хочу выложить фотки отдыха!!!надо лететь...Надо!!!!!!!!!!
Давайте фото))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks