OUTCAST, идея конечно хорошая, хотя, как ты и говорил, шансов на успех мало...но попробовать создать мона!...будем с тобой и глюком учредителями, так сказать!...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OUTCAST, идея конечно хорошая, хотя, как ты и говорил, шансов на успех мало...но попробовать создать мона!...будем с тобой и глюком учредителями, так сказать!...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
В цепи меня пускают.
А вот насчет гопников не надо ля-ля. Покажите кого я гопнул, тогда и поговорим.
Дормидонт, не надо всякую фигню писать.
Победа коммунизма неизбежна!
С моей точки зрения, сначала можно и не иметь определенного помещения, достаточьно иметь место сбора. Это место должно быть не исбитым, типа Ленина, Цепи, тра-та-та..., а НОВЫМ. А потом обростая "неким" сплоченным колективом можно и захватить "некое" здание где бы играли неизвестные ДНЕПРОПЕТРОВСКИЕ команды, слушалась музыка, велись беседы...
Предлагаю начять с регулярных поседелок у костра, гденебудь на берегу Днепра.
Пламя костра чертовски обединяет и выжигает нежелательный ЭЛЕМЕНТ(слабое звено) в наших редах.
П.С. эт все пиво...
Когда станет страшно богам
И почудится шорох в углах,
Они вспомнят тогда о себе самих
И полюбят себя в зеркалах.
Сначала у костра, потом в обезьяннике![]()
Та, плять, Ты все пральна заметил, дядька ДормиДонт, "СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ ИммортАл"! Знаешь, каг серЦе в пятки скатываиццо, когда оборачиваисся на металл-концерте, дабы поделиццо эмоциями от увиденного/услышанного с пральна-ориентированными гражданами, а натыкаешься на это, с Вашего позволения, СуСЧество, гордо вещающее, что он Immortal, Его любимая команда - Therion, и у него дажЫ футболка такая Эсть, но он ее не носит, патамушта ему по приколу косить под гопнега
Да, и ИммортОл, пытаццо сесть в чужое такси - плохая идея, автограф в частном порядке тебе бы все равно не дали![]()
фестиваный причалъ?
предлагаю металлическим рейдерством захватить Метеор....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Блади, не неси чушь, и не перекручивай увиденное и услышанное.
Ауткаст, ты мел ввиду Ледовый??? А смысл? нафига нам такое помещение огромное? Не, я канешна не против, мне как раз тут рядом, но все же...
Опять же, место должно быть в центре, что б можно было нормально добраться из любого конца города, и недалеко от ларька, а желательно супер-маркета с пивом.
Весь центр щас заполонен всякими разными людьми, хорошими ит не очень. Мб возле вокзала де-то??? Там если вдруг холодно станет или дождь поидет, можно в метро заити, легко добираться, есть где пиво купить.![]()
Immortal
Давай еще возьми и обидься на конструктивную критикуБлади, не неси чушь, и не перекручивай увиденное и услышанное.![]()
я не обижаюсьда и критика мне как-то по барабану, но не надо перекручивать факты.
BloodDreams, читаю и плачу шо ты пишешАуткаст правильно пишет - делись тем что куриш
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
2 BloodDreams
Эмоции бурлят аки вулкан Этна. Я думаю - Вам сегодня теплоЗачотный боянчегДа ладна, " Я всего лишь разместила объяву"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks