Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: поел борща.

Комбінований перегляд

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від папаша Дорсет Переглянути допис
    Норм тема. Вполне в духе событий. Хотя всем известно, что щи много раз вкуснее борща будут.
    А какого размера лаптем ты их хаваешь? Новым или б.у?

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    А какого размера лаптем ты их хаваешь? Новым или б.у?
    Это убогое клише. Мы культурно кушаем первые блюда столовыми ложками. Это такое приспособление, навроде ковшика. Вот когда ты кушаешь свой борщ, черпая его жменями, так вот жменя похожа на ложку.

Циник
    Guest

Типово

Это убогое клише. Мы культурно кушаем первые блюда столовыми ложками. Это такое приспособление, навроде ковшика. Вот когда ты кушаешь свой борщ, черпая его жменями, так вот жменя похожа на ложку.
    Во блин, я то думал, что я их ел неправильно, а оказывается щи на самом деле редкостное дерьмо)

Типово

Во блин, я то думал, что я их ел неправильно, а оказывается щи на самом деле редкостное дерьмо)
    Так ты что ж, тоже жменями хл****? Так это ж не канонично, надо ж ложкой было.

Циник
    Guest

Типово

Так ты что ж, тоже жменями хл****? Так это ж не канонично, надо ж ложкой было.
    не нашёл я в москве ложки, все лаптями ели. но я же культурный европеец, побрезговал)

Типово

не нашёл я в москве ложки, все лаптями ели. но я же культурный европеец, побрезговал)
    Так может и не Москва это была? Может, это ты недалеко от дома был? У нас лапти иностранцам впаривают за инвалют.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті