Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в первую Б.(4 года назад -- всего то) себя так прекрасно чувствовала, и с животом порхала на работу, тоже до 8месяцев, так легко было, хотя работа у меня была нормированная, но сидячая и с цифрами и доками, очень уставала эмоционально, а физически нет. А сейчас дома так и стараюсь с ребенком спать в обед лечь, и усталость наваливается к вечеру. А если бы еще и работала, то вообще не знаю, что было бы со мной))
Nat_C, с коровками!!!!![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, сосудосуживающие капли в нос можно? Только с кашлем немного разобралась, нос потек, сейчас совсем дышать нечем (((
-Olya- Толку с того что мама паникер?
не будет же она те в роддом звонить каждые 5 минут.
и чем она поможет?
попробуй задать ей эти вопросы. пусть посидит, подумает
Natty'N а старшего ты на какой неделе родила?
Марийка - можно, но не злоупотребляй этим. Лучше всего промывать нос солевым р-ром. и почаще
т.к эти капли не тольк на нос действуют, а и на сосуды пуповины
В тему о каплях
Так весну хочется, а как вспомню про свою аллергию, так за голову хватаюсь -- это ж ничего нельзя будет их того что я употребляла...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет, красотки! всех воскресных пузиков - с недельками! Лидерам - пенделей@@@@@@@@@@!!!!
С коровками!!!!
Безопасный и проверенный метод - сок морковки. Трешь на терке мелкой или в блендере колбасишь, отжимаешь и по паре капель в промытый и высморканый нос. Работает!
А я вот такую штуку нарыла сегодня интересную. про нямку-малину. Мне ее сегодня в свежем виде предлагали...
собственно:
В I триместре употребление ягод, благодаря фолиевой кислоте и железу, способствует правильному развитию малыша и снижает риск появления анемии, а морсы и отвары эффективно борются с токсикозом. Во II и III триместре ягоды помогают предотвратить отеки и запоры, а перед родами чай из листьев малины способствует размягчению связок родового канала, предупреждает слабость родовой деятельности и разрывы тканей.
спасибо за ответы. промою ещё рез и попробую уснуть. днём то терпеть можно, а как спать буду пока не знаю. в крайнем случае на ночь виброцил использую 1 разочек, а утром продолжу борьбу без него
по поводу морковки блендера нет
Востаннє редагував smerika: 24.02.2014 о 00:43
Я вот буквально неделю назад приболела - дышать совершенно не могла, даже йодом нос мазала, как девочки советовали, но мне не помогло. Я купила капли сосудосуживающие и 3 дня на ночь по одному пшику в каждую ноздрю - зато нормально спала и не психовала. Насморк прошел. Я еще днем сок алое закапывала.
Дело в том, что если я отвезу старшего маме, то она будет звонить часто, мол раз привезли, значит уже скоро поеду рожать. А может и не будет звонить каждые 5 минут, но со всеми родственниками "поделится" переживаниями, а не хочу ставить всех в известность, мол я поехала рожать. А уж тут точно каждый позвонит.
И дело ж не в том, что мне не нравится, что обо мне заботятся, только же они не звонят так часто сейчас и просто так, а только перед ПДР с глупыми вопросами. Это уже просто любопытство, а оно раздражает, даже от близких людей!
А мама у меня хорошая, но поддержки, которая мне нужна, не окажет, а "причитаний" и "расспросов" мне в процессе не надо.
Тут каждому своё, наверное...
[QUOTE=july@july;25604301]Приветик!
Кому положено с недельками!
Девочки,кто мапртовский,я с вами и хо тоже чуть раньше пдр родить!!!
Сегодня депрессия напала,думаю ,может уже рядом где-то?!
Э нет))))Пущай до 40 неделек сидит-развивается. Тяжело,но так надо!
Naty_N, пенделечек тебе! Kowenja, ну и тебе волшебный, раз ты хочешь!
Nat_C, с коровами тебя!!!
Марийка, я +1 за нозаферон.
Счастливчик, у меня очень давит под ребра, но дышу при этом нормально, может и правда защемило просто что- то?
А про листья малины мне тоже интересно! Где можно купить?
Ташка, ответила тебе в личке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks