Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 291 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой максимальный интервал между 3-й АКДС и ревакцинацией? Сейчас ребенку 3 года, третью АКДС делали в марте 2012г Уже прошло почти 2 года. Сейчас нас приглашают на ревакцинацию.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой максимальный интервал между 3-й АКДС и ревакцинацией? Сейчас ребенку 3 года, третью АКДС делали в марте 2012г Уже прошло почти 2 года. Сейчас нас приглашают на ревакцинацию.
    Мы делали через год

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы делали через год
    Я понимаю что надо через год, а у нас 2 прошло, вот и спрашиваю, какой максимальный интервал?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я понимаю что надо через год, а у нас 2 прошло, вот и спрашиваю, какой максимальный интервал?
    Племяннице укололи через полгода,сказали можно, т.к. кололи не по графику.
    А вы хотели вообще ревакцинацию не делать раз опоздали?

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Племяннице укололи через полгода,сказали можно, т.к. кололи не по графику.
    А вы хотели вообще ревакцинацию не делать раз опоздали?
    Нет, мы хотели делать, но ее ж делают через год после 3-й. А весь прошлый год мы болели, так как пошли в сад и 2 дня ходим - 2-3 недели дома, то сопли, то аденоиды, то просто покашливал очень долго, пока не поняли что это, ну и в конце ангина в общем я не могу сказать, что мой ребенок был здоров хотя бы месяц, чтоб пойти на прививку. Поэтому и пропускали ревакцинацию.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Нет, мы хотели делать, но ее ж делают через год после 3-й. А весь прошлый год мы болели, так как пошли в сад и 2 дня ходим - 2-3 недели дома, то сопли, то аденоиды, то просто покашливал очень долго, пока не поняли что это, ну и в конце ангина в общем я не могу сказать, что мой ребенок был здоров хотя бы месяц, чтоб пойти на прививку. Поэтому и пропускали ревакцинацию.
    Всё равно от вас будут требовать эту прививку

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Всё равно от вас будут требовать эту прививку
    А эффективность спустя 2 года будет?

Дописів
    572

Типово

Сейчас, по последнему приказу по прививкам № 595, нет максимального срока между прививками, т.е. считается, что предыдущие прививки не пропадают, просто ревакцинация (АКДС+ полиомиелит) будет вам предлагаться до 6 лет 11 месяцев 29 дней, дальше без коклюшного компонента.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    917

Типово

подскажите, пожалуйста, является ли обязательной и важной прививка от гепатита В

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, а кто подскажет, если у ребенка постоянные аллергии - высыпания, диатез. В год нам ставили атопический дерматит, но только визуально, без анализов. Сейчас вот тоже сильная сыпь возникла неизвестно на что, анализы подтверждают затяжную аллергическую реакцию.
    Является ли это поводом для получения медотвода от прививок?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а кто подскажет, если у ребенка постоянные аллергии - высыпания, диатез. В год нам ставили атопический дерматит, но только визуально, без анализов. Сейчас вот тоже сильная сыпь возникла неизвестно на что, анализы подтверждают затяжную аллергическую реакцию.
    Является ли это поводом для получения медотвода от прививок?
    Можно отсрочить до выздоравления. У меня племянницы так брали медотвод

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Можно отсрочить до выздоравления. У меня племянницы так брали медотвод
    а для садика такой медотвод подходит?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

а для садика такой медотвод подходит?
    они как раз для сада и делали на время, чтоб отсрочить прививку КПК. Но на долго они не сильно хотят писать медотвод, это ж без комиссии, аллергия же не считается официальным медотводом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

они как раз для сада и делали на время, чтоб отсрочить прививку КПК. Но на долго они не сильно хотят писать медотвод, это ж без комиссии, аллергия же не считается официальным медотводом
    ну вот я и думаю, делать этот временный медотвод или "делать" прививки. Потому что официально аллергия не является, но я рисковать здоровьем и жизнью ребенка не хочу. СТрашно представить, как он отреагирует на состав вакцины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

ну вот я и думаю, делать этот временный медотвод или "делать" прививки. Потому что официально аллергия не является, но я рисковать здоровьем и жизнью ребенка не хочу. СТрашно представить, как он отреагирует на состав вакцины
    Мы нормально реагировали на прививки при АД (но об этом тогда еще не знали т.к. не было ярких клинических проявлений). Но вот на манту была аллерг. реакция, кот. педиатром м.б. воспринята как положит. проба. Диаскин такой реакции не давал.

Дописів
    2 939

Типово

девочки, читаю вас и диву даюсь. что вы творите! проводите эксперименты над собственными детьми, играете в русскую рулетку,пронесет или будут осложнения, на манту-аллергия, может, на диоскин её не будет........ и т.п. . вам чо, так по барабану здоровье вашего собственного ребенка?не понимаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    девочки, читаю вас и диву даюсь. что вы творите! проводите эксперименты над собственными детьми, играете в русскую рулетку,пронесет или будут осложнения, на манту-аллергия, может, на диоскин её не будет........ и т.п. . вам чо, так по барабану здоровье вашего собственного ребенка?не понимаю...
    вот как раз потому что не побарабану.
    Не колоть всё что предлагают-навязывают в поликлиниках для отчетности, а изучать и выбирать из того, что есть более новое, с меньшими побочками. То же самое, уверена, вы делаете в магазинах (выбор по качеству продуктов). Так что теперь не есть хлеб/молоко/масло, там столько гадости!
    Спорить не собираюсь.
    Востаннє редагував PONNI: 24.02.2014 о 16:43

Дописів
    7 137

Типово

А мне вот подруга сказала , в школе детям сделали манту, на след.день только 4 чел в школу пришло(в основном те кто отказался), остальные заболели, как такое может быть

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А мне вот подруга сказала , в школе детям сделали манту, на след.день только 4 чел в школу пришло(в основном те кто отказался), остальные заболели, как такое может быть
    ой какая безобидная алергопроба ужас

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від zhanna1 Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, является ли обязательной и важной прививка от гепатита В
    нет. тем более в первый год жизни... больше информации в теме.

Сторінка 226 з 291 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті