Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 316 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и возвращаемся к нашей постоянной рубрике "найди частный самолет". я не очень хорошо еще разбираюсь в системе, но не вижу кандидатов на самолет кернеса. может кто видит?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а зачем новой власти, подразделения, не способное в случае чего эту власть защитить?
    а других нет. Да и насколько я понимаю, тот результат что мы имеем не из-за того, что эти отряды плохие, а оттого что у власти были импотенты, которые не могли отдать решительных приказов вовремя.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    эти различия косметические
    Щас когда кукловоды решат, что результат удовлетворительный, то все и рассосется.
    различия фундаментальные. тогда крови не было.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    надеюсь, что не идиоты - и потому не будут так оголтело срать на мнение граждан собственной страны, как это делали их папередники (уходящая власть).
    поживем увидим.
    Просто хочу напомнить: если верить истории НИ ОДНА революция не приносила облегчения простым гражданам. Но это так к слову.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

по 112 интервью с федорычем

Типово

а других нет. Да и насколько я понимаю, тот результат что мы имеем не из-за того, что эти отряды плохие, а оттого что у власти были импотенты, которые не могли отдать решительных приказов вовремя.
    я, как человек, имеющий опыт в разгоне вооруженной толпы, могу сказать. Беркут к этому абсолютно не готов. поэтому распустить. и набрать новых. с новой системой подготовки.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Ты тоже думаешь, что будут судить исполнителей с улиц? Ну то есть ОМОН, Альфу и прочих "приспешников кровавого режима"?
    я думаю,что нет.
    расформируют беркут, а остальные действовали в рамках отданных приказов.
    тех,кто отдавал приказ и руководил операциями 100% будут судить.

Дописів
    5 841

Типово

по UBR-интервью Янека сейчас ...я никуда не уезжаю не отказываюсь от власти
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    80 948

Типово

поживем увидим.
    Просто хочу напомнить: если верить истории НИ ОДНА революция не приносила облегчения простым гражданам. Но это так к слову.
    Только хотела сказать - поживем - увидим ))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Предполагаю, что Ступака, Царева, Момота мы больше в городе не увидим
    список коротковат:
    Удод
    Марчук
    ......
    .....
    .....

а сколько вакансий освободиться

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

нашелся!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

различия фундаментальные. тогда крови не было.
    Ну я и говорю, различия есть. Но эти различия косметические.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Все? Сепаратизм закончился? Допа и Гепа улетели в неизвестном направлении. Лис - тебе еще не стыдно причислять себя к русскому миру? Они же импотенты))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

я, как человек, имеющий опыт в разгоне вооруженной толпы, могу сказать. Беркут к этому абсолютно не готов. поэтому распустить. и набрать новых. с новой системой подготовки.
    Как ты думаешь, новая власть будет судить рядовых исполнителей воли старой власти?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис

Беги, дядь ВМить, беги (с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

янукович... я остаюсь на территории украины... с бандитами захватившими власть ничего подписывать не буду

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А че говорил то
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 427

Типово

Новое от Коломойского.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1794729_580648392031199_1214957710_n.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1399006

Дописів
    39 400

Типово

все не настільки лінейно. почитай уважно і спробуй найти зв`язок між намірами з 2013 та створеним фундаменом за останні місяці

Украину ждет масштабная реформа трех важнейших силовых ведомств: МВД, ГПУ и СБУ

ГОСУДАРСТВО | ЧТ, 2013-10-10

Новшества превратят СБУ в аналог западных спецслужб, МВД станет полицией и, как и почти вся СБУ — гражданской структурой. Вырвут «зуб коррупции» и у прокуратуры. Сложнее будет с ломкой «совкового» менталитета и коррупционных «традиций». Точно известно одно: «по-старому» уже точно не будет.
    Милиция Украины: война против своего народа
    Еще одно большое изменение — реформа министерства внутренних дел. Изменения в жизни ведомства будут тоже достаточно радикальными: милиция станет гражданской структурой и переименуется в полицию. По плану, в МВД будут работать государственные служащие и возглавит ведомство министр, которого будет назначать и увольнять президент. А все правоохранительные функции перейдут к Национальной полиции, которую будет курировать главный полицейский страны.

Он будет лично руководить Бюро расследований (расследование уголовных преступлений), Службой правопорядка (патрульно-постовая служба и ГАИ) и Бюро по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (реформированное УБОП). В обновленном МВД также должна появиться Служба пожарной безопасности и спасения, хотя сейчас у ведомства есть лишь небольшая Госслужба чрезвычайных ситуаций. Но теперь «полицейские» должны будут стать полноценными спасателями, способными потушить пожар, оказать первую помощь.

Чтобы не было проблем с евроинтеграцией, заберут часть функций и у прокуратуры Украины. Главное изменение: лишение органов прокуратуры функций следствия и полномочий общего надзора за законностью. Одновременно ее лишат права вмешиваться в частную жизнь граждан, инициировать проверки частных предприятий и давать поручения органам контроля.
    http://argumentua.com/stati/ukrainu-...-mvd-gpu-i-sbu

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Все? Сепаратизм закончился? Допа и Гепа улетели в неизвестном направлении. Лис - тебе еще не стыдно причислять себя к русскому миру? Они же импотенты))
    Лео, иди сфотографируй кашку
    Блин, вроде большой мальчик, а ведешь себя как грек.

Сторінка 291 з 316 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті