| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там и был один человек, больше погибать было некому. Вчера была толпа.
Я сейчас вот буквально созвонилась со своими друзьями, которые вчера там были до последнего -с их слов гранат не было. Были фаеры. Потом, после того как ультрас разошлись - на площади оставшиеся люди начали гонять бухих и смелых, часа в три ночи начали взрывать петарды. Побили битами одну сигналящую машину.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
так ты не вздыхай а спрашивай конкретно. в Египте началось со свержения мубарака, к власти пришли те кто его снял. а через 2 года уже спасаться пришлось победителям. новостями интересуйся если тебе это действительно интересно. так и тут. сейчас они разделят портфели. а правый сектор который им победу принес отбреют. и через время соберется новый майдан против них
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Бедный жилин(((
«Я был вынужден уехать из Киева, куда я приезжал безоружным, чтобы высказать простую свою позицию», — сказал Жилин.
Жилин обратился к присутствующим главам областей и попросил их создать за счёт бюджетных средств народные дружины.
«Вооружите нас, чем можете вооружите нас. Мы готовы защищать, но очень сложно, против вооружённых без оружия. У меня никогда нет этих шлемов, наколенников и дубинок. Никогда не было», — сказал Жилин.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks