Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 316 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    1 354

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    есть мнение от рфян что вся эта хрень на их тв= исключительно для внутреннего зомбирования шоб не дай бох у них подобного не было.
    Росканалы промывают мозги ведь не только россиянам.

Шноре предложил прекратить в Латвии трансляцию новостных выпусков российского ТВ
    Латвийский режиссер Эдвин Шноре обратился в Национальный совет электронных средств массовой информации с открытым письмом. В нем он предложил прекратить ретрансляцию в Латвии новостных передач российского телевидения, как подрывных, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
    Письмо Шноре содержит следующие строки: "В последние дни в Киеве происходит непостижимая разуму трагедия. Убиты уже свыше 70 человек, количество жертв продолжает расти. Поразительно, как эти события отображаются в информационном пространстве Латвии. Контролируемое государством предприятие Lattelecom транслирует сюжеты российского телевидения, которые иначе как военной пропагандой чужого государства назвать трудно. Речь идет не только о крайне одностороннем отражении происходящего, но и о прямом подстрекательстве к открытой вражде.
    Например, вчера, 20 февраля, в 23:00 в передаче Первого Балтийского канала "Время" были проведены непосредственные параллели между происходящей в Украине бойней и государствами Балтии - путем разговоров о русских, как гражданах "второго сорта" и т.д. Первый Балтийский канал смотрят сотни тысяч представителей населения Латвии. Не кажется ли вам, что ретрансляция враждебной российской пропаганды в Латвии приближает нашу страну к украинскому сценарию, учитывая наличие в государстве большого количества русских?
    Сказанное относится не только к ПБК. Также и в передачах каналов "РТР-Планета", "ТВ Центр" и "НТВ-Мир", которые я вчера смотрел в качестве клиента предприятия Lattelecom, транслировались тенденциозные сюжеты о происходящем в Украине. В некоторых из них даже прозвучали призывы убивать каждого, кто выступает против русских.
    В соответствии с законодательством, в задачу электронных средств массовой информации входит обеспечение программной политики, способствующей национальным интересам Латвии. Мне трудно понять, как распространение сокрушительной пропаганды каналов путинского телевидения в русской (и не только) среде Латвии соответствует национальным интересам. Кто возьмет на себя ответственность за последствия этого промывания мозгов, которое происходит по вашему разрешению и за деньги латвийских налогоплательщиков?
    Я призываю вас взглянуть на происходящее в прессе не только с точки (как это постоянно проповедует Lattelecom) зрения прибыли, но также и исходя из интересов Латвии и обеспечения безопасности своих детей. Умножение пятой колонны России и ее идеологическая накачка пропагандой Кремля не в латвийских интересах. Так уничтожают и громят наше государство. Поэтому я предлагаю прекратить распространение этой пропаганды на территории Латвии - в первую очередь, за счет прекращения ретрансляции так называемых новостных передач российского телевидения".
    http://regnum.ru/news/polit/1770218.html
    Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А путин согласен столицу перенести? )
    Тоже вариант
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Перед входом в Дафи вывесили два больших государственных флага. С черными ленточками. Подумалось — щас начнется — мы толкали паровоз.... И другая зарисовка. В Пузатой хате — юная хрупкая девчушка. Очень скромно одна обедает. На сумочке маленькая жовто—блакитна ленточка повязана. И я ей почему то верю и эту страну таки не сломать....
    http://zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-nacha...m-139463_.html

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від fredd Переглянути допис
    Тебе предлагали такую альтернативу при Януковиче: "чемодан, вокзал, Польша" ?
    Если поехать качать права в россию и не такое услышишь.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    теж не в захваті. але.

для позачергових та стабілізаціі ситуаціі треба прийняти закони та постанови. хто б це зробив?
    ну так, без емоцій, як все зробити в юридичному полі прям сьогодні?
    так это временно?...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ну ты же себя насиловала, жила как-то при диктаторе Януковиче, причем, как выяснилось, никто тебя не выдворял.
    Нет, я себя не насиловала, я жила в украинском городе Днепропетровске.
    Если кто-то путает украинский город Харьков с русским - это не моя печаль, а тех людей, которые это провозглашают. Да выглядит туповато. Так что я из лучших побуждений предлагаю переезжать в благодатную Россию - чтобы там, на Руси, жилось хорошо :3
    Вот это и есть фашизм.
    Ох, ну зачем так позорить пророссийский электорат - ну почитайте о фашизме, прежде, чем такое заявлять )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Rusyn Переглянути допис
    Росканалы промывают мозги ведь не только россиянам.
    Да понятно, будете закрывать неугодные каналы, газеты и затыкать рот всем инакомыслящим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Странно, пропали с форума воспевающие царя-батюшку Федоровича....
    К чему бы это?
    Так царь то был ненастоящий.
    )))))))))))))

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Недавно они уже истерили о войне с финнами на Олимпиаде и жестоко просрали.
    Ты головой ударился? Что за чцшь?

Дописів
    39 400

Типово

Овечкин объявил финнам войну

Форвард сборной России по хоккею заявил, что в 1/4 финала Олимпиады их ждет матч не на жизнь, а на смерть

Форвард сборной России по хоккею Александр Овечкин заявил, что в 1/4 финала олимпийского турнира с Финляндией нашу команду ждет матч не на жизнь, а на смерть. Напомним, что на финнов россияне вышли сегодня, уверенно в 1/8 финала переиграв норвежцев – 4:0."Что я знаю про Финляндию? Не вижу смысла никого выделять. Играем не на жизнь, а на смерть. Завтра будет война, и мы к этой войне готовы. Я особо не следил за ними. Посмотрел только один период с Канадой. Хорошая это команда. У них три сильных вратаря", - приводит слова Овечкина РБК.

http://www.utro.ru/articles/2014/02/18/1176608.shtml
    це з якої стадіі розвитку РФ? "помнюгордюся" чи "Роіся впєрдє"?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

где мля Януковоч ???
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    так это временно?...
    турчинов на долю секунду замявшись, когда говорил с людьми, сказал что сначала выборы президента, а потом парламентские, потому что народ так настойчиво "і парлаааментські"
    посмотрим. думаю, попробуют заболтать, но если общественные и политические организации, которые возникли в результате майдана, продолжат контроль, то побоятся опять забить на людей. я надеюсь, по крайней мере.

Дописів
    39 400

Типово

Да понятно, будете закрывать неугодные каналы, газеты и затыкать рот всем инакомыслящим.
    а які думки "інако"? назвіть кілька, щоб знати

Типово

Когда взорвалась первая урна, погиб только один человек
    так он там один возле нее и стоял.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Нет, я себя не насиловала, я жила в украинском городе Днепропетровске.
    Если кто-то путает украинский город Харьков с русским - это не моя печаль, а тех людей, которые это провозглашают. Да выглядит туповато. Так что я из лучших побуждений предлагаю переезжать в благодатную Россию - чтобы там, на Руси, жилось хорошо :3

Ох, ну зачем так позорить пророссийский электорат - ну почитайте о фашизме, прежде, чем такое заявлять )
    Естественно фашизм - нетерпимость к инакомыслящим, желание сразу выслать их куда подальше, чтоб не мешали жить.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Ты головой ударился? Что за чцшь?
    Это не я чушь несу, а ваш Оффечкин себя ногами в грудь бил и распинался, как вы будете с ними воевать на хоккейном поле не на жизнь, а на смерть. Ссылку я дал выше.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    теж не в захваті. але.

для позачергових та стабілізаціі ситуаціі треба прийняти закони та постанови. хто б це зробив?
    ну так, без емоцій, як все зробити в юридичному полі прям сьогодні?
    Быстро у нас в стране только законы по Юле принимаются.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

оо. в гараже в межигорье нашли чемоданы с драгоценностями. ка ра ул

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    турчинов на долю секунду замявшись, когда говорил с людьми, сказал что сначала выборы президента, а потом парламентские, потому что народ так настойчиво "і парлаааменські"
    посмотрим. думаю, попробуют заболтать, но если общественные и политические организации, которые возникли в результате майдана, продолжат контроль, то побоятся опять забить на людей. я надеюсь, по крайней мере.
    думаю, что "ультрас" в Раде им не нужны, тк на фоне "народного гнева" они заберут у них весь активный электорат на выборах.

Сторінка 270 з 316 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті