кстати занят был, Раду не смотрел.. Януковича в отставку отправили? не?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати занят был, Раду не смотрел.. Януковича в отставку отправили? не?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Никогда за Яныка не голосовал, только за Юльку
У меня теща и тесть с Донбасса, так же против Яныка голосовали, с ними пол дома не общались несколько лет.)))
Перерыв до 16.00
А жаль))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Харькове вообще комедия. Собрались эталонные совки(именно совки), обвешались георгиевскими ленточками со звездами и несут какую то чушь. Уже кстати расходятся, я так и не понял к чему пришли.
какой то полуумный в Харькове призывает идти в военкоматы и записываться в добровольцы проты злочинных бандер
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Резолюцию съезда зачитывает Вадим Колесниченко: решено "взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка на своих территориях". "Всю ответственность на местах берут на себя органы местного самоуправления". "Рекомендуем населению самоорганизоваться на местах вместе с правоохранительными органами". "Призываем подразделениям армии оставаться в местах дислокации". "Предлагаем отозвать депутатов из ВР для работы на местах".
Также депутат призвал Россию помочь наведению конституционного порядка в стране.
"Россия! Россия!" - скандируют на съезде.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks