Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 27, показано з 21 по 27.

Тема: Да по-сути энто не негатив....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Skorpion, может, ей страдания кайф доставляют?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Оттуда,где нету нас
    Дописів
    41

Типово

Skorpion,
    угму...легко сказать "отпустить"...это таки первое серьёзное чувство в жизни...и первый мужчина...а что там-раз и отпустила...чего сложного?...
    да он и не держит...говорит-люблю,но понимаю,если себе кого заведёшь в днепре...
    говорил-в апреле на долго приедет-всё наверстаем...а теперь-ну...может денёчек и выкроююююююююююю

Harald
    я не главная проблема современности...современные язвительные коментарии куда крикливее навеивают на себя это звание....
    С тобой на двоих мы выпили день...

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

tomsiya, я и не говорила, что это легко и просто... НО!!! если собрать все факты воедино - ничего другого не остается!!! как это ни печально...

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

tomsiya, просто ОДИН раз нужно решить, кто для вас важнее -- вы сами или он. Вы рискуете остаться у разбитого корыта, если будете так переживать и терпеть его выходки. Рискните, пошлите его подальше! Это как хирургическая операция -- больно, страшно, но необходимо. Этот вывод я сделала из ваших постов. Если же вы собираетесь и дальше это все тащить на себе... Тогда придется согласится с тем, что это вам доставляет удовольствие. Пройдя один раз через разрыв, становишься мудрее. Кстати, еще не факт, что он уйдет далеко. Он сейчас уверен в вашей верности, а все разговоры на тему о том, что вы свободны в своем выборе -- только разговоры.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Оттуда,где нету нас
    Дописів
    41

Типово

не могу я его бросить...он по-сути и не держит...как-таковых и отношений уже нет...за эти месяцы они куда-то...протерялись...или это я черезчур резкая по натуре?
    С тобой на двоих мы выпили день...

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

tomsiya, я делаю вывод, что вам эта ситуация нравится. Например, как источник поэтического вдохновения. А вы не резкая, скорее, наоборот.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від tomsiya
    не могу я его бросить...он по-сути и не держит...как-таковых и отношений уже нет...за эти месяцы они куда-то...протерялись...или это я черезчур резкая по натуре?
    tomsiya, "не могу" в вашем случае, скорее, означает "не хочу". Почему и зачем вам эта зависимость, что вы получаете от таких отношений? Зачем вам нужно чувствовать себя жертвой? Попробуйте задать себе эти вопросы. Вы, не осознавая этого, получаете удовольствие от вашей боли. Насколько я вижу, душевная боль, отчаяние для вас - это еще и один из источников творчества.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті