Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 316 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тоже дам бесплатный совет. Начинайте принимать таблетки для улучшения мозговой деятельности. Ваше время пришло )
    краску! какую краску ему покупать? То be or not to be: that is the question.
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Говорят этот памятник "фонил". Ну снесли и снесли. Надо подсказать "пэрэможцям" стеллу возле ОДА там тоже Ленин.
    Я бы еще понял бюст Косиора
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это символ расцвета города, который стоял незаметно, это как любимый мамин цветочный горшок, который выцвел и треснул но дорог и стоит на краю подоконника не с орхидеей, а банальной геранью.
    Какое нахер Ленин имеет отношение к режиму? Как феодализм сегодняшний может быть похож на романтический социализм прошлого века?
    Те кто борется с памятниками не способны ни на что.
    ухтышка. про герань вообще здорово.

второе после Юры удивление сегодня. Чудны дела...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Цыня, Вы моя любимая бестолочь на огороде.
    Подумайте своим мозжечком. Законноизбранный президент куда-то смылся. Уже сейчас часть областей не признают его как преза. Часть признает. Осталось только в Киеве выбрать какое-то новое правительство, которое не признает та часть областей, что признает презом Яныка и вуаля. Считайте трупы.
    какие трупы? ваши увальни ни на что не способны, менты деморализованы, кто воевать будет? или ты тешишь себя мыслью, что таких как ты много?)

Типово

Цитата Допис від Пeтр Переглянути допис
    Вопрос, скорее всего, к тем кто крушит памятники, но я могу сказать только одно: эти три клоуна на весь мир заявляли, что они представляют интересы всех украинцев и, в том числе, майдановцев. Еще один миф этого переворота рухнул.
    У тех, кто крушит памятники, как-то слабо с конкретными ответами на конкретные вопросы. Их ответы зачастую звучат в стилистике "сам дурак". Еще, ну раз мы сейчас видимо наблюдаем апофеоз свободы и демократии, им непонятно, чего меня смущает в происходящем...Глупые у меня страхи и больная фантазия, как оказалось..

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Майдан превратился в филиал передачи "Слова пастыря"?
    "ряжєні" намагаються занудити майдан до падамам)
    вибачаюся за образу на адресу посередників бога.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Тю.Да и хрен с ним,с ильичом - место только занимал,не придавило им никого и ладно.
    Ты ж не думал,шо будет прям все идеально,не?
    Да вопрос не в Ленине, вопрос в другом - зачем гадить у себя дома?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

Это символ расцвета города, который стоял незаметно, это как любимый мамин цветочный горшок, который выцвел и треснул но дорог и стоит на краю подоконника не с орхидеей, а банальной геранью.
    Какое нахер Ленин имеет отношение к режиму? Как феодализм сегодняшний может быть похож на романтический социализм прошлого века?
    сегодняшние феодалы - отрыжка советского режима с коммунистом януковичем во главе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Глобус, если начинать вдаваться в историю, то "пэрэможци"должны возле памятника Ильичу почетный караул установить и цветы возлагать регулярно.
    Так что снесли то, что попалось на глаза и что как верно заметил Цыня символизировало для них нехороший режим. Ну и вот они его победили вполне успешно
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    80 948

Типово

да никакие бюсты сносить не надо.
    Это часть истории, она есть, и никуда от этого не денешься.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Нигояну. и площадь его именем назвать. не ну а чо.
    Не... мня не раздражают (при отсутствии у меня лично ностальжи по совковости) ни памятники ни названия улиц. Не улицы и памятники виновны в деяниях современности ...

ЗЫ:ИС... тему памяти Нигояна сейчас не следует перетирать дабы не провоцировать очередной вентилятор...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    да никакие бюсты сносить не надо.
    Это часть истории, она есть, и никуда от этого не денешься.
    а куча зданий старинных в Киеве снесенные "друзьями" под шумок не историческая ценность?

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вот такие в украине экстремисты
    Бедное пианино.... Кто играл меня поймет...
    покрасить краской, выставить на сырость...

Дописів
    10 138

Типово

А цена вопроса? По поводу сегодняшнего режима - ноги то растут как раз из советского прошлого.

Дописів
    2 678

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Если сносить памятники, напоминающие о ком строе, то необходимо разрушить все сдания, построенные до 91 года. особенно сталинки с архитектурными изысками. заводы, параходы и все прочее, связанное с советским прошлым. а ещё расстрелять наших родителей живое напоминание о тех временах. сорри- вырвалось.
    К чему эти крайности?
    В германии памятники гитлеру снесли, а завод фольксваген оставили. Не стоит ли поучится прагматизму у немцев?
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    сегодняшние феодалы - отрыжка советского режима с коммунистом януковичем во главе
    Циня, кончай говорить лозунгами, а Янукович при том строе сидел дважды.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    какие трупы? ваши увальни ни на что не способны, менты деморализованы, кто воевать будет? или ты тешишь себя мыслью, что таких как ты много?)
    Цыня, Вы реально дурачок. Таких как я действительно много, но только мы воевать не пойдем.
    А вот титушки с мозгами как у Вас пойдут. А если начнется заваруха подтянется заграница (причем с обоих сторон) и будет гораздо веселее, чем на наших играх.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    4 499

Типово

Памятник не жалко. Он уродлив. Никакого сакрального смысла он не несет, не надо высасывать из пальца.
    К снесенному Детскому миру и то больше жалости было.

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Сначала послали, потом говорили "Дякуемо"... Вчера было очень много разных мнений. То, что руку пожали человеку, которого за спиной называют "убийцей и палачом", это не по-мужски...

Я на 100% ни в чем не уверена, как и многие здесь, но есть стратегия, системность и порядок, а есть эмоции ... Может, я не права, но дай Бог, что бы это была стратегия и чтобы исконная цель народа была достигнута. Чтобы эта кровь не осталась напрасно пролитой...

А насчет того, что единомышленники "в дерьме"... так вся страна давно в этом деле живет и именно сейчас есть шанс выкарабкаться у всех. Можно, например, не вешать ни на кого свою ненависть, а начать с себя.
    "чтобы исконная цель народа была достигнута"... Вот, пожалуйста, с этого места поподробнее. Очень хочется узнать наконец в чем исконная цель народа.

Дописів
    27 335

Типово

У коментарі кореспонденту УНІАН начальник управління у справах преси та інформації Харківської ОДА Вікторія Маренич зазначила, що не володіє інформацією про прибуття Януковича.

«Я не володію такою інформацією. Якщо чесно, вона в мене викликає певну посмішку. Я такою інформацією не володію, і до пізнього вечора, я розмовляла з Михайлом Марковичем (голова облдержадміністрації Михайло Добкін – УНІАН), такої інформації не було. Ви ж розумієте: якби президент прибував у Харків, принаймні я про це знала б», − сказала Маренич.

значит точно в Эмиратах.

Сторінка 211 з 316 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті