| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://glavcom.ua/news/187022.html
А Вы Истина в первом лице?
Я сегодня здесь уже спрашивала следующее, как раз про договоренности:
"Пожалуйста, объясните кто сможет, какое отношение договоренности Януковича с лидерами оппозиции и представителями Евросоюза имеют к сегодняшнему Майдану? К тому, что происходит на улицах Киева и в многих регионах страны. Вооруженные! радикалы, которые сейчас командуют в Киеве и захватывают административные здания в областях Украины, они что, ратуют за какую-то там Конституцию-2004? Если досрочные выборы, то кого "Правый сектор" желает видеть президентом? Какова их, простигосподи, ПРОГРАММА? Ну, кроме "москалей на ножи", им есть что еще предложить великому украинскому народу и Украине, которой слава во веки веков? Что, например, делать с экономикой этого самого СЛАВНОГО в мире государства?..
И вообще... Вот КАК, дойдя до края, допустив катастрофу, вернуться теперь к нормальной жизни и стабилизировать ситуацию в стране? Когда и чем этот кошмар закончится?
Что завтра? Что дальше?.."
Как всегда, ничего кроме того, что у меня больная фантазия и читаю я не те методички, я в ответ не услышала. А хочется понять, за что СЕЙЧАС выступает Майдан и что майдановцы теперь видят своей победой?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот вам и яркий образец демократии, которую несет нам майдан: достанем, побьем, убьем, изнасилуем. Вы, дорогие земляки, хотите жить в стране, где правят подобные люди. Вы хотитете, чтобы в любой момент в ваш офис, в вашу квартиру могли ворватся люди в масках били, насиловали и уничтожали всех инакомыслящих.
Какой вопрос? К подаче информации? У меня претензия была именно к ней.
Стоун, вы же из адекватных. Я понимаю, все на нервах, но нафига негнетать? В СМИ есть информация "неизвестные обстреляли белорусский автобус". Нашли эту информацию, поделились с форумом, дали ссылку. Но вы, вместо этого пишите художественную литературу для желтых СМИ без всяких ссылок на источник. Зочем?
HARPER'S BAZAR-ная баба
харьков видели?
http://lenta-ua.livejournal.com/1149018.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks