| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все правильно сделали
Местная власть годами жевала сопли и пилила бабло. Нету эволюции - получите революцию.
На очереди - памятник Петровскому.
PS Показательно количество РЕАЛЬНЫХ защитников памятника сегодня. В интернете так много этих совков, а на площади была горстка пенсионеров, безуспешно ностальгирующих по своей советской молодости. И это всё. Остальные слились в унитаз и продолжают клавиатурную борьбу.
Все правильно сделали
Местная власть годами жевала сопли и пилила бабло. Нету эволюции - получите революцию.
На очереди - памятник Петровскому.
PS Показательно количество РЕАЛЬНЫХ защитников памятника сегодня. В интернете так много этих совков, а на площади была горстка пенсионеров, безуспешно ностальгирующих по своей советской молодости. И это всё. Остальные слились в унитаз и продолжают клавиатурную борьбу.
PPS Мне в принципе все равно, что будет на месте снесенного недоразумения. Хотя в идеале - ничего. Хорошая площадь, концерты там мутить можно, флешмобы, кататься на роликах и т.д
Торгівельний центр + готель + кафешки там будуть ... швидше за все. І жодної згадки про "якихось там героїв майдану" точно там не буде. Я згодна, що ментів прибрали щоб "під шумок знести"
Кто мне сказал, - не получится?
Если мне хочется, сбудется.
Надо памятник погибшим геям поставить
ненуашо?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Сносите пЕтровского и переименовывайте город назад в Екатеринослав!
Dnepr forever
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks