| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так противненько слышать радостный голос ведущего новостей 5 канала рассказывающего о снесении памятника в Днепропетровске.
Еще пол дня назад я гордилась этими людьми ....
По данным 1+1, за событиями наблюдало порядка 10 тысяч человек (по другим данным – от 1 до 2 тысяч человек). Активное участие в процессе принимало порядка 100 человек. Добившись результата, они заявили, что не остановятся на достигнутом и отправятся сносить другие памятники Ленину, которых, по их данным, в городе еще около пяти.
продолжение следует
))))))) Узнаете свои предложения?)А на месте снесённого памятника установить временную (так чтоб навечно) сцену для заезжих поп-див и поп-диваков.
Чтоб не мучались каждый раз по полсубботы
оГородник bobik будет против..лучше памятник отравившемуся просрочкой из атб
Та! То ддетсадовские забавки. Представьте, каково было этим пионэрам галстуки завязывать!
То є жах!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Думаю, не стоит так переживать. Он же памятник)) Помните: 1. Закон бумеранга никто не отменял. 2. хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Памятники - это , по сути, фантики. Унесло ветром - забыли, если не было что помнить. Много памятников Вы видели Олегу Кошевому, Зое Космодемьянской, Александру Матросову и т.п.? Их имена вожгли нам в память как клеймо, мы не имеем права забывать их. Вот за что, в действительности, нам предстоит воевать. А памятник Лениину - так, фанфик
Я это предвидел 5 лет назад
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks