| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто вообще снес памятник?
Очень сомневаюсь что горожане? или это опять загадочная сила из вне и не думаю что "справжні майдановці" у них и так достаточно дел в Киеве для выплеска отрицательной энергии
Девушка, читайте, пожалуйста внимательнее.
Это был ответ на пост Кристалины:
про пролонгирование революции.Мне на ленина насрать, например, с горы высокой, но вот эта экзальтация преждевременная и пролонгирование (извините) революции, когда овощ уже тупо сбежал - я не считаю это good news/
Скажите спасибо что есть Ленинов, которых можно свалить, что бы пар спустить, а то могло бы случиться что-то жестокое и непоправимое.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
громадське тв відповіло на запит
що людина яка називає себе президентом на борту не знаходиться
слідкуємо далі
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
по поводу экскурсии
нужду можно справляти по президенськи? в золото !!!!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
мне грустно осознавать что на сцене человек с рейтингом 0,0001% крайне недальновидно работает на снижение рейтингов людей которые сойдутся с властью в сражении на выборах.
мало победить на улице, победу еще надо удержать и получить власть легитимно. Электорат овоща покажет огромные явки
кроме того заявления про вооруженный поход на президента может стать поводом для вмешательства извне
Давайте сейчас будем обсирать оппу, и на выборах получим второй тур Янукович-Симоненко. Бугагага
Востаннє редагував Юpa: 22.02.2014 о 03:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks