| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох карусель бы завалили , фантан в центре не хватает !
Тревожно рассуждаете..кароч..я сам наерно в баню пойду..весь гордый такой..))) я думаю в ближаешее время инфоповодов хватит..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
И очень точно препарирует, что не всем нравится.
Правильно тебе кажется. Просто не все могут точно оценить сами, что именно им необходимо.я это озвучила, но все же мне кажется это повод заглянуть в себя, а не причитать оттого что нет троллей. профессиональный троллей, если быть точными.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А толку от тех госшахт, где акционерки по 49/51 в пользу государства, постоянно продлеваемый (до 2009, дальше не отслеживала) мораторий на аресты счетов и отчуждение имущества - и это при объединенном пр-ве по луганскуглю при сумме свыше 70 млн.? Там всё- и по бюджету долги, и по з/п, и многое другое. Кто бюджет наполнил? Лисичанскуголь в такой же опе. цифры меньше.
Думаю, остальные не слаще.
завтра допишу по остальным, уже поздно)
Сезон отстрела ПР открыт?
Организованная группа хорошо вооруженных экстремистов, которые называли себя «евромайдановцами», напали на автобусы с людьми, возвращавшимися с митинга в Киеве. Люди были хладнокровно избиты, автобус разбит, но, что самое ужасное, один из ехавших в автобусе наших активистов, 29-летний Дмитрий Похилько получил огнестрельное ранение, от которого умер в местной районной в больнице.
http://gorod.dp.ua/news/88887
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ленина свалили по идейным соображениям?
Или потому что вкусили вседозволенности?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks