А почему Ленин, а не карусель. Ее проще валить и за ночь можно отрыть фонтан... Молодых здоровых там сотни.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему Ленин, а не карусель. Ее проще валить и за ночь можно отрыть фонтан... Молодых здоровых там сотни.
при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
"добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)
*** у меня телефон снимает интересней !
Ильич я за тобой уже скучаю ....
Если кто еще не понял, то памятник снесли ультрасы Днепра.
Провоцируете? Пишите-пишите, и побольше.)
Ярусский говнарь сейчас нам безапелляционно расскажет обо всем.
Так вот.
В 21 веке при строительстве футбольной площадки в одном из районов Львовской области (я там жил) выкапывали трупы людей со следами страшных пыток возле тюрьмы НКВД. Это факт. Который знаю я. Есть еще много других фактов, которые знают наши родители, деды и т. д.
И тут приходит некий организм, и назидательно-авторитетно пытается справить большую нужду людям в головы. Так вот. Нах.й - в любом направлении. Для вас. Лишь бы подальше ).
Я просто напомню, как бросали гранаты в камеры с политзэками (якобы). И как немцы потом это размуровывали.
"Мы готовы им башни поотбивать, пускай отсосут" (с) - прям аж прёт духом западной Украины.
Странно, что у людей в головах такое говнище - проще обосрать жителей западной Украины, чем признать, что сами живут среди быдла. Впрочем, быдлу быдлово.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ленин пал. Стало быть, утром мы проснемся в цивилизованном обществе со всеми присущими ему ништяками
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Буду теперь плакать проезжая мимо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks