| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Майданщики которые там макают оппотроицу (занижая их свидомый рейтинг) походу не понимают что в течении года ВЫБОРЫ, и заявляя про предательство майдаунов они играют НА ПОБЕДУ ВИКТОРА ФЕДОРОВИЧА, по сценарию когда во второй тур НЕ ВЫХОДИТ НИКТО ИЗ ОППОТРОИЦЫ
Очень недальновидно, хотя и справедливо...
И вот если Янук ПОБЕДИТ НА ВЫБОРАХ то все...
прям польщена вниманием к моей персоне.)) ее стоит обговорить, ей-богу. самое время.
думаю, что нет. мне действительно нужна другая сторона. я так яснее вижу.
проблема в том, что моя позиция такая же неопределенная, как у большинства людей. Януковича пора было остановить, но хаос пугает. т.е. очень сопливая позиция.
у меня другое представление о лидерах - нет сил сейчас ссылаться на википедию и гуглить, нарисую, как смогу.
Лидеры не просто ведут за собой, они ведут к определенной цели - и не обязательно эта цель определяется как "завоевать. поломать. нагнуть".
Цель сможет быть и созидательная - а именно этого сейчас хочется больше всего.
Но это не для ЮВТ - ну сами посудите по результатам хоть сахарных, хоть мясных, хоть бензиновых боданий - или как клеви она из-за срачика с Фирташем из-за Одесского морпорта мочила банки - а ведь за этим всем стояли живые люди.
Она хороша на баррикадах и митингах, но зачем президент с такими талантами?
та божезбав) я не пытаюсь вас переубедить. давно поняла что у вас "непохитна позиція". опять же пишу без иронии. у меня мое мнение, у вас - ваше. ну ок.
раньше всегда было время. просто никто не разжигает. и даже те, кто раньше разжигал делают это в меньшей степени.
Письмо в Качановку
Здравствуй, Юля, как дела?
Ты ведь очень нас ждала?
Тут, пойми, такое дело,
всё так сразу налетело...
Очень много разных дел -
Сеня даже похудел.
И пока бастуют массы
мы куём железо в кассе.
Рейтинг нужно набирать
за места повоевать.
Показать, как мы сильны -
чтоб поверили они...
Голоснули, да - ты в курсе,
мы включили все ресурсы,
чтоб тебя освободить,
на свет белый проводить!
И тебя мы из темницы,
как из темной из гробницы
обязательно достанем -
мы за это насмерть станем!
Но...чуток ты потерпи,
только сильно не вопи.
Понимаешь - про-це-ду-ра.
Да не будь ты очень хмура!
Может, к осени, зиме,
в новом мы своём письме
обозначим точный срок -
всё ж никто тут не пророк.
Ладно, Юля, не хворай,
ты про нас не забывай.
И не злись, что не всё сразу
про-це-ду-ра - вот зараза!
Востаннє редагував YurikM: 22.02.2014 о 01:51
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
стратегічна помилка керівника, який думає, що перший етап впорається з кризовим- прийдеться вирішивути проблеми з персоналом, який і так перебуває в пристосуванні до кризових умов, ніякого керування змінами, бо буде пошук винних, результатом рішення задачі буде куєва туча винньіх у хворобі бізнесу і хворий бізнес.
у зміні Вашою думки участі не приймаю, єслі шо)
Я понел. Мы с вами по разному понимаем свойства Серого)) Я подразумеваю, что Тимошенко будет стараться иметь как можно больше рычагов и как можно меньше личной ответственности. Янукович научил. А вы, насколько я понимаю, на вот этот момент не сильно внимание обращаете в своих прогнозах)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks