Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
Туд всё просто - дом у нас один и он (точнее, она) живет через квартиру от меня. Сам дивайс стоид в моей квартире и абсолютно всё я мог бы сделадь сам, она бы даже ничего и не узнала и не почувствовала (это ж не диал-ап какой-нить ). Но беда в том, что действительно нужно письменное подтвеждение непротивления с ея стороны, да и кроме всего прочего меня просто смущаед цена в случае несамостоятельного подключения - это главная гиря груза сомнений...
Впрочем, имеющееся подключение от Ёптимы меня вполне устраиваед, хотя гнусное зеленое земноводное всё же шепчед в ухо, что у УТ АДСЛ дешевле и/или скорость выше. Единственный уравновешивающий жабу фактор - приличное (пока что) качество связи, в отличие от УТ
Уважаемый, я Вас огорчу немного, сразу чувствуется тот факт, что по коммутируемой телефонии у Вас в школе была двойка... Вы на самом деле так уверены что блокиратор стоит именно у Вас?! Ведь точно такая же дебильная совковая круглая коробка стоит и у Вашей соседки

В итоге теперь вопрос к Вам на засыпку - теперь зная "истину" скажите мне правильный ответ - у КОГО и ВАС обоих стоит блокиратор?!

А вот на счет КАЧЕСТВА УТ по сравнению все с той же ОПТИМОЙ я Вас уверяю - разницы НЕТ, если кабель вашего УТ не имеет сопротивление больше 900 Ом а модем стоит ZyXEL P-660HT или P-660R поверьте мне, все работает в ИДЕАЛЕ