| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо их разгонять уже, спать пора, сами мучаются и людей мучают. Памятник вообще защикотали уже.
сегодня на майдане выступил тягныбок и сказал, что:
1) должно быть министерство национальной свидомости;
2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ;
3) надо запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.
ребят похер достало я поехал !!!!!!!! не дам им памятник валить !!!!!!!!
очень часто камера подімается вверх ....вирусная реклама Аукро..
отут онлайн показывают
западный акцент у слышимых голосов очевиден. ну и разговоры о Троицком соборе кагбе наводят на мысли
хотя по началу я думала, что таки нашим дно сорвало
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
когда уже завалят памятник убийце
И не жаль память стёртую...
Это очень узкая и однобокое понимание проблемы.
Вы не знаете историю того края , не вам их судить.
Они были в составе Польши и Австро Венгрии, потом после первой мировой войны создалось впервые за много веков украинское государство, просуществовало не долго пришла советская власть и всех под себя подмяла , колхозы начала навязывать, поэтому они начали воспринимать немцев как шанс освободится от совецкой власти, они привыкли жить по другим законам в Австро -угорщине (по ту сторону границы были их родственники). Поэтому они били Советы, а потом в конце войны уже и немцев.
Они воевали за свободную от всех Украину, как хотел Хмельницкий, Шевченко и прочие
Это очень скомканое изложение, но надеюсь сможете представить себя на их месте уже...
Как в анекдоте - "сама, сама!" )))) Может, мне и Вас защищать вместо милиции, если что? И дома строить (чтобы показать как надо) и оперировать вместо врачей? и так далее...Каждый должен выполнять СВОЮ работу. Мы с вами сидим здесь, потому что здесь, на ФОРУМЕ, как правило в свободное от работы время люди выражают свою точку зрения. А потом каждый занимается своим делом. Или Вы из милиции и в отпуске?)
Нет. Я не верю. И да, это мероприятие - давайте завалим. Но я его поддерживаю на все 146%, т.к. знаю, что история моей бабушки - далеко не единичная.
Да пофиг, сколько людей умерло из-за него. Если хотя бы 1 человек умер. Даже если бы незнакомый мне - это уже причина, чтобы памятник убийце не стоял в качестве достопримечательности в центре города. Разве нет?
Для кого-то один человек - просто статистика, для кого-то - это весь мир, космос, всё, после чего жить просто невозможно.
Если Вы с этим не согласны - Вы счастливый человек, не познавший утраты. Может быть именно поэтому Вы не понимаете этих людей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks