| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...то ли еще будет... Шуфрича песни о том что он не был на шоу Шуфрича столько времени потому что боролся внутри партии с несправедливостью Яныка детским лепетом покажутся... Хотя лепет и есть...
ЗЫ Очень не понравилось начавшаяся риторика оппозиции, которая через несколько дней станет властью о революционной необходимости.... Совершенно согласен с Кравчуком...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
предсказуемо. недоЧаушеску. недонация.
Один из крупных европейских клиентов российского газового монополиста ОАО "Газпром" — немецкая электроэнергетическая компания E.On — заключила 20-летний контракт на покупку канадского сжиженного природного газа (СПГ).
По условиям соглашения, E.On будет ежегодно покупать 5 млн тонн СПГ с завода Goldboro в провинции Новая Шотландия, принадлежащего компании Pieridae.
"Соглашение с E.On дает нам экономическую безопасность, необходимую для строительства первой линии СПГ-терминала Goldboro", — цитирует РБК президента и гендиректора Pieridae Альфреда Соренсена.
E.On, для которой сделка с Pieridae — это первая долгосрочная договоренность о поставках СПГ, рассчитывает таким образом разнообразить источники поставок газа и снизить его себестоимость.
Компания E.On — третий по величине клиент "Газпрома" после украинского "Нафтогаза" и итальянской Eni.
Немного офф. Газпром теряет рынки...
почему на флайтрадаре нет?
Не, ну это просто все такие няшки - Рудьковский фсе - в игре, уже новая власть - на титрах пообещал теперь Шустеру свободные эфиры на Первом канале... Прям слезы наворачиваются. Мимими....пля....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ноу. вы не заметили? она никогда не соглашалась на роль "серого кардинала". я не знаю помнит ли еще кто-нибудь, что сначала внимание было сфокусировано на ее муже. и она недолго продержалась "женой декабриста". это ее природа - захватывать власть.
это безэмоциональное суждение, просто так и есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks