Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 75 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1483, показано з 821 по 840.

Тема: Валят памятник Ленину в Днепре?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Сбор предлагаю организовать на завтра, прийти с плакатами, что мы за свержение режима Януковича , а не режима Ленина.
    И т.д.
    вперед6) только потом ненадо говорить, что мол мы работаем, а западенцы митингуют в это время

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Ты еще крепкий старик,Розенбом (с) )))
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Мне сказали, что памятник снесли.
    Судя по этой теме, еще держится?
    По всей Украине свалили штук пять памятников, я думала, наш выстоит) такой с виду крепенький.
    Нашли крайнего!

Дописів
    14

Типово

гр*****е бендеры ломают ваш город вы веселитесь ?????????? ломайте идите яныка город и ленин тут причем ??

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 623

Типово

Они ж, стадо, не понимают что под памятником механизм типа трещетки на наручниках, чем сильнее тянешь - тем сильнее затягивается механизм и памятник прижимает к постаменту.

Механизм можно ослабить только заиграв на трэмбити
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    Конечно нет, но какие-то шаги к прививанию любви и уважению к собственному городу и стране делать нужно. Вы сами прекрасно видите, насколько мы с вами засрались и одичали. Милиции как таковой нет, за порядками никто не следит, рано или поздно дружинники все же воскреснут.
    А прививать обязательны должны 50-100 человек как минимум с дубинами 2-3 обычным прохожим , которые абсолютно не вооружены и у которых никаких шансов себя защитить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Памятник Владимиру Ильичу, открытый 6 ноября 1957 года (скульпторы – М.Вронский, А.Олейник, архитектор - А.Сидоренко), возник одновременно с окружившими его зданиями. И с первых дней был окружен мистикой.
    Фоном для главного атеиста мира, что трудно не заметить, стали купола Троицкого собора, расположенного за его спиной, и это стало поводом для многочисленных шуток. «У Бога за пазухой», - говорили про памятник в те времена. Разумеется, такой курьез вышел непреднамеренно.

Дописів
    1 358

Типово

ОООО, как просто узнать чужих в Днепре...По бесконечным речевкам. А памятник весит не меньше 3 тонн (для тех, кто спрашивал)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    178

Типово

Вот же уе-баны.
    Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Zaurus
    Guest

Типово

Вы знаете Бандера тоже украинцев уничтожал, которые перешли на сторону советской власти, своих односельчан.
    Можно бесконечно обвинять друг друга, но нужно вовремя остановится и принять и простить западной и восточной Украины.
    А не валить сейчас памятники Ленину раздражая восток Украины, которым эти памятники не мешают...
    ну начнем с того что бандера украинцем никогда и не был - беглым зеком да ( когда началась война ),ведь Польша ему влупила пожизненное за терроризм и он сидел в тюрьме !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Один из авторов памятника – Макар Вронский – был учителем днепропетровского скульптора Владимира Наконечного, ныне покойного, когда тот учился в Киевском художественном институте. В беседах со мной Владимир Васильевич рассказывал, как Вронский делился воспоминаниями о том незабвенном времени. За каждого «Ленина», говорил он ученикам, он получал огромную по тем временам сумму – от 50 до 60 тысяч рублей и делал по два памятника в год, которые размещались в разных городах Украины. От заказов не было отбоя, и через несколько лет Вронский стал обладателем нескольких квартир в Москве. Днепропетровский облик вождя отличается от прочих. Он изображен без головного убора, который Ленин держит в правой руке. До этого скульптор предпочитал представлять вождя в кепке. Но однажды вышел казус. По просьбе заказчика Вронский вместо газеты в руке вылепил кепку, а про головной убор на голове забыл. Получился памятник вождя с двумя картузами. Чтобы такого больше не было, скульптор зарекся «надевать» на голову вождя кепку.

Как видим, история памятника полна столь интересными нюансами, что уже с одной этой точки зрения снос его просто недопустим. Это история, которая, какой бы ни была, должна оставаться с нами, чтобы, как говорил поэт, «не прерывалась связь времен».

Дописів
    2 883

Типово

Вообще, мне кажется, тем людей, которые неудачно пытаются валить этот памятник, лучше сейчас разойтись. А завтра просто этот памятник цивилизованно снять техникой и отдать в музей. Это будет самый нормальный вариант.
    Украина единая!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Они ж, стадо, не понимают что под памятником механизм типа трещетки на наручниках, чем сильнее тянешь - тем сильнее затягивается механизм и памятник прижимает к постаменту.

Механизм можно ослабить только заиграв на трэмбити
    ого познания))) Вы внатуре инженер))))))))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    По всей Украине свалили штук пять памятников, я думала, наш выстоит) такой с виду крепенький.
    Нашли крайнего!
    Стоит родненький! Бедняги уже вроде подутомились его "валить"
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ой, я Петровского очень люблю за то, что он спиной к приезжим стоит и показывает им на Озерку ))))
    А мне нравится памятник Горькому, который сидит, как на унитазе. Еще и бумажку в руке зажал

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А сколько может весить памятник? Там ведь метро недостроенное....
    а разве кто-то об этом думает?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 623

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Нашли крайнего!
    Выстоит, и не сомневайтесь. Главное чтобы домики рагулей выстояли при очередном потопе весной

ЗЫ: коментатор говорит что памятник на анкерах. Ага, если бы вы знали какие там анкера - уже б свалили. Ну потопчитесь ещё
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Цитата Допис від fitil2009 Переглянути допис
    гр*****е бендеры ломают ваш город вы веселитесь ?????????? ломайте идите яныка город и ленин тут причем ??
    Так а Янык тут при чем? Народ Ленина вожделеет, а не енакиевского гопника.
    Нечего нам ширпотреб продвигать.

Дописів
    221

Типово

А не валить сейчас памятники Ленину раздражая восток Украины, которым эти памятники не мешают...
    Дык, востоку и Янукович особо не мешал.
    Зачем его валить было, пусть бы добивал страну - ему уже немного для этого оставалось.

Увы, на востоке очень мало людей, истинных патриотов своей страны. В основном, это серая, безликая и инертная масса. Это, кстати, прямое следствие 70-ти лет применения ленинской идеологии.

Дописів
    14

Типово

*** не протай паметник суки !!!!!!!!

Сторінка 42 з 75 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті