я только что из центра, бежала к маршрутке. куча народа вокруг памятника, зацепили на буксировочные тросы, тянули, трос порвался. потом в толпе кого-то начали бить люди в масках и в касках, в общем лучше туда не ходить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я только что из центра, бежала к маршрутке. куча народа вокруг памятника, зацепили на буксировочные тросы, тянули, трос порвался. потом в толпе кого-то начали бить люди в масках и в касках, в общем лучше туда не ходить.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
извините, сил больше нет терпеть, до перечтения и осмысления того, что каждый пришлый сюда тут письнул, бо был на работе ...) свалили чи не супастата? какгбы оплот типа всего того, что снами того?
Востаннє редагував Kosta: 22.02.2014 о 00:05
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
Чувствую, что если все так и будет продолжаться, то будут организованы отряды дружинников с красными повязками и битами в руках.
И будут они курсировать по улицам города группами по 50-100человек не давая различным радикалам творить беспредел в нашем городе. Уже действительно достал весь этот хаос, если вы хотите свергнуть действующее правительство, то занимайтесь этим, а не уничтожайте памятники истории оставляя за собой разрушения, за который придется платить с собственного кармана жителям восточных областей(именно они наполняют бюджет страны).
Пы.Сы. Легализация огнестрелов среди масс сразу бы навела порядок в нашей стране.
а я хочу отчисления с сотрудника, ложить на личный счет... которым потом смогу воспользоваться.... а не смотреть на карту украины в которой закарпатье в бюджет дает 0,98 млрд - а получает 5.51 какого хрена!!!! пусть работают в украине - и платят налоги..... меньше будут тыняться по киеву... в межсезонье...
Во, так для этого всё и мутилось...
а я хочу отчисления с сотрудника, ложить на личный счет... которым потом смогу воспользоваться.... а не смотреть на карту украины в которой закарпатье в бюджет дает 0,98 млрд - а получает 5.51 какого хрена!!!! пусть работают в украине - и платят налоги..... меньше будут тыняться по киеву... в межсезонье...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks