Захарченко на помойке.
Падлы трепещите.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Захарченко на помойке.
Падлы трепещите.
Востаннє редагував Прокурор*: 22.02.2014 о 15:49
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Слава Украине!!
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
PS. Правильно я понял что янукович развел кроликов ? Теперь президент почти ничего не значит . В раде у него большинство , и выборы нескоро . Он себе продлил власть ...
Скажите, а курс гривны как в 2004-м будет?![]()
...для меня конец режима наступит только после того, как уберут гендели с толпой обрыганых матерящихся говнюков (крышуемые уже 20 лет милицией) от остановок транспорта до жилья людей по всему городу
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Бабло распределяется в первый год, когда комитеты делят. Там идет базовый распил по статье "законодательные инициативы". Потом уже текучка - "депутатские запросы", тут уже в принципе пофиг большинство\оппозиция, абы мог поучаствовать в "споре субъектов предпринимательской деятельности".
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Президент Украины Виктор Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье. Об этом Главкому стало известно из источников в Управлении госохраны, которые готовили отъезд Януковича из аэропорта Гостомеля в Харьков.Самолет вылетел туда в 22.40.Самолет был зафрахтован по маршруту Киев-Харьков-Мариуполь-Российская Федерация.Из Администрации Президента Янукович в свою резиденцию не возвращался.Также источник сообщает, что ближайшее окружение Президента пересело на бронированные автомобили охраны, в частности, на Тоуоta Land Cruiser и на Мерседесы с транзитными немецкими номерами.
Пруф - http://glavcom.ua/news/186940.html
Здесь должна была быть подпись...
и шо? будет президентом гепаграда?
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
да пох на овоща !
А что с золотым унитазом?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks