| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А откуда тогда им известно, что это журнал для геев, если они его не читают? Это ж логично -- журнал для геев читают геи, журнал для свиноводов читают свиноводы. Если люди утверждают, что некий журнал -- для геев, значит, они знакомы с его содержанием, значит, они его читают, значит, это журнал для них. Все логично.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Кличко / не Кличко. Конечно набычился...
Но факт толпы в том, что вот... Толпа набижала, когда всё стихло и перемирье бла бла бла...
Теперь не опасно, теперь беркута нет.
А когда 15 тысяч на Майдане скукожилось в бою? Где эти "смертнички" были? Это не оскорбление, нас интернет хомяков там не стояло, а "сидело и жрало перед моником".
Но блин, орать после драки все горазды.
Может теперь Ярош хочет в парламент?
И вроде должно быть международное расследование, кто и в кого стрелял, если я не путаю, ну и суд ессно.
.
так я ж ничо, умиляюсь
Гнап на сцене. Я смотрю Громадське последние 3 месяца и понимаю, что это у него была высшая точка кипения. Он высокопрофессиональный журналист-расследователь (не очень понимаю правильно или нет по-русски написала), въедливый и уравновешенный по складу. И если уж он вышел, чтобы озвучить общее настроение, - это много значит. Не для меня, а как маркер происходящих процессов в обществе.
++
кхм. ну на здоровье, голосуйте.
да.
тьфу, шерсть.
ох, какое это притягательное и неизбывное желание руководства.
і мене.
сало хоть осталось? по их версии.
угу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks