Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вот почему вчера-позавчера так спешно укрепляли админ здания в центре города. Думали, что вчера погромы начнутся. Ан, нет. Дали на откуп сегодня! Позорище!!! А милиция что? И к чему "Героям - слава"?????? Чем этим придуркам гранит помешал? Мы бы и сами цивилизованно сняли такую глыбу...Когда понадобилось бы...
А кто стрелял?![]()
о, а кто тут из местных поехал с пистолем на площадь?
Как я мог - я ж никогда не пьянею...
А возле ДК им. Ильича Володя им неинтересен. смотрю уже в центре кто -то в крови . капец
ПЕРВЫЕ ВЫСТРЕЛЫ! И первые возгласы - "хулы". Это месть западных "ультрас"? Пожалуйста...
во время штурма смольного погибло только около 10 человек. Так что Ленин как раз в порядке. Делать нехер... Хоть Ленина снесут, если больше проблемм у них нет..
Позавчера еще не вспоминали о нем, а тут прям все на борьбу с каменюкой по стране пошли , с главным врагом Украины.
Кстати он был символом революции в то время.....ну это так, не обращайте внимания
Причем тут патриоты,бандеровцы, майдан и Ленин....
В чем памятник Ленина в Днепропетровске виноват, он реально красивый имеет художественную ценность, максимум его нужно перенести на задний двор исторического музея, но танцевать и радоваться когда на центральной площади кагда разрушают памятник, это дикость, это дикость, хищники.
Ведите себя как цивилизованые люди, европейцы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks