Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 367 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Н
    Телец, как и все рогатые знаки упертый до жути.

Блин, упертый это плохо, я упрямство не люблю, дочка 3 раза поноет и я уже или зверею или сдаюсь, так она совсем не упертая...
    А я вообще ненепойми кто ))) в разных гороскопах по разному, есть рабка с 19, есит с 20 есть с 21 )))) но я как-то еще в детстве, выбрала, все, буду рыбой и больше не заморачиваюсь, хотя я наверное какой-то гибрид рыбы и водолея ))))))))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, а мне скорпионы ой какие попадались хотя были и исключения.
    скорпионы весьма специфически личности Знаю один их недостаток - это склонность к "самокусанию" ( иногда мешает), остальные - сплошь достоинства

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ну, так все прикольно. Умные, спокойные и добрые нам нужны. А всякое мужское у нас легко прививается, я в этом смысле имею крепкий характер и чаще мужской взгяд на вещи, да и папа у нас не из ботаников
    Вот главное не дави его своим характером, я рыбка воспитанная овном ! Знаю о чем говорю ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну, так все прикольно. Умные, спокойные и добрые нам нужны. А всякое мужское у нас легко прививается, я в этом смысле имею крепкий характер и чаще мужской взгяд на вещи, да и папа у нас не из ботаников
    Вот тебе и ответ, чего скорпиош боятся))))

Блин, упертый это плохо, я упрямство не люблю, дочка 3 раза поноет и я уже или зверею или сдаюсь, так она совсем не упертая...
    А я вообще ненепойми кто ))) в разных гороскопах по разному, есть рабка с 19, есит с 20 есть с 21 )))) но я как-то еще в детстве, выбрала, все, буду рыбой и больше не заморачиваюсь, хотя я наверное какой-то гибрид рыбы и водолея ))))))))))
    Ну тут или ты или тебя))))

Дописів
    4 693

Типово

Вот главное не дави его своим характером, я рыбка воспитанная овном ! Знаю о чем говорю ))))
    Бум стараться! Я просто с рыбками вообще дела никогда не имела, надеюсь только, что это такой же водный знак, как я (я хоть правильно сказала, кто знает?)
    И еще я думаю, может малышу-рыбке поможет "правильное имя" - что им нужно, "посильнее" имя или "помягче"? Как то я в имена верю, у меня про мужа и сына практически все сходится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Бум стараться! Я просто с рыбками вообще дела никогда не имела, надеюсь только, что это такой же водный знак, как я (я хоть правильно сказала, кто знает?)
    И еще я думаю, может малышу-рыбке поможет "правильное имя" - что им нужно, "посильнее" имя или "помягче"? Как то я в имена верю, у меня про мужа и сына практически все сходится.
    Думаю, что по сильнее надо имя. Раз характер мягкий то надо бы уравновесить!!!

Дописів
    4 851

Типово

Ой, бы посильнее давала ! И еще очень следила бы за "не обрастанием комплексами" мы к этому склонны ))), просто когда девушка вся такая воздушная, не уверенная в себе, такая себе ленивая кошечка - это мило (иногда), но такой парень, это кошмар-кошмарный ))) А если рыбке привить мужские черты, мммм получится идеальный мужчина ! )))))

Дописів
    4 693

Типово

Ой, бы посильнее давала ! И еще очень следила бы за "не обрастанием комплексами" мы к этому склонны ))), просто когда девушка вся такая воздушная, не уверенная в себе, такая себе ленивая кошечка - это мило (иногда), но такой парень, это кошмар-кошмарный ))) А если рыбке привить мужские черты, мммм получится идеальный мужчина ! )))))
    Вот как я удачно с рыбками познакомилась Теперь буду немного в курсе.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, Гагарин рыба.

Дописів
    4 851

Типово

Вот как я удачно с рыбками познакомилась Теперь буду немного в курсе.
    Ага, с рыбами в семье перебор )))) муж в феврале плачет ))) а у меня цветы не переводятся, я вообще цветы только в феврале получаю (14, 20 ДР, 28 ДР дочки, +сюда же 8 марта) т.е. каждую неделю по букету ! ))))) Ну хоть младшая не февральская получилась и то радость папе ))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Муж мне недавно сказал,что читал о знаках зодиака,и выяснилось,что Рак-самый голимый знак!А я-РАК))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Мне уже ПЕНДЕЛЬ надо
    Так я ж далеко... пока докатится выростет))))))))))

Дописів
    4 851

Типово

Кстати, Гагарин рыба.
    Ну, это ж не математика, что б прям все четко, ну и вообще, кто знает какой у Гагарина характер ? А я все о знакомых и родных ))))
    Вот бы кто-то о тельцах рассказал, ни одного не знаю (((

Дописів
    5 339

Типово

Ну, это ж не математика, что б прям все четко, ну и вообще, кто знает какой у Гагарина характер ? А я все о знакомых и родных ))))
    Мама телец. И сын вот...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Муж мне недавно сказал,что читал о знаках зодиака,и выяснилось,что Рак-самый голимый знак!А я-РАК))
    Да, ну, не самый !)))))) Как по мне, то нормальный знак, только очень, мега домашне-чистоплотный, а иногда нудный, в остальном отличные люди

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Знаешь, я на работе сидела в небольшой комнате с двумя Раками. Все удивлялись, как я там 10 лет продержалась, я очень довольна коллективом. Ну не без заездов люди, а у кого их нету???

Дописів
    5 475

Типово

Ну не надо, я Весы. Чудеснейший скандальненький характерец. Но зато я в любой среде найду себе компанию, со мной легко в общении, если я этого хочу))))

Телец, как и все рогатые знаки упертый до жути.

Скорпиоша- вот нету у меня знакомых скорпионов, не сталкивалась
    И я весы, но я не скандальные весы)) наоборот, спокойный и миролюбивый характерец))
    а тельцы, да, уперты((
    овны очень вспыльчивы и склонны быстро терять интерес к начатому делу, нужно воспитывать в ребенке выдержку(сужу по сыну)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Гагарин однозначно сильная личность, пойди решись первым в космос слетать. Да и внешне ничего.

Дописів
    4 851

Типово

Гагарин однозначно сильная личность, пойди решись первым в космос слетать. Да и внешне ничего.
    Ну, наверное ))) А вот внешность от знака не зависит СБ ))) Хотя согласна, очень да же ничего такой ! ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    И я весы, но я не скандальные весы)) наоборот, спокойный и миролюбивый характерец))
    а тельцы, да, уперты((
    овны очень вспыльчивы и склонны быстро терять интерес к начатому делу, нужно воспитывать в ребенке выдержку(сужу по сыну)
    А ты весы в сентябре или октябре??? Я первая скандал не начну, но и долго молчать не стану))}

Сторінка 326 з 367 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті